Зачастую на приготовление десертов у хозяек уже не хватает ни сил, ни времени. А как быть, ведь после полноценного обеда или ужина хочется чего-то сладкого? А если гости нагрянули неожиданно, десерт приготовить уже нет времени, а к чаю нужно что-то подать? Есть идеально решение – натуральные итальянские вафли Loacker с вершины альпийских гор. Эти вафли отличаются высоким качеством, натуральностью, большим содержанием нежного крема и восхитительной хрустящей
структурой. Ваши гости точно запомнят приход в ваш дом!
Ох, уж эти подростки. Все-то они знают, на все-то у них свое мнение. От этого могут возникать частые конфликты «отцов и детей», да и со сверстниками не всегда отношения складываются прекрасно. И, как правило, все эмоциональные вспышки связаны, прежде всего, с физическими изменениями ребенка. Он взрослеет. Начинается этот непростой период после 11 лет. Поэтому родители должны быть готовы помочь в становлении ребенка и его адаптации ко взрослой жизни.
Рецепт "Ароматный молодой картофель в мультиварке":
Это наши ингредиенты. Картофель надо очень тщательно помыть. Я это делаю при помощи губки с шершавой поверхностью. Чеснок и зелень мелко порубить.
Выложить картофель в чашу мультиварки, посолить и налить 100 мл. кипятка. Я выкладываю картофель в один слой. Выставить режим "Жарка" 20 мин. За это время вода полностью испаряется, картошка готова. На каждую картофелину слегка надавить вилкой, что бы она треснула, положить кусочек сливочного масла, посыпать рубленным чесноком и оставить на режиме "Подогрев" на 5 минут.
При подаче посыпать Вашей любимой зеленью.
Желающим выдать еще по ложечке сметаны. На сайте есть похожий рецепт, но мой отличается способом приготовления. Приятного аппетита!
Описание: Pain Brie - традиционный нормандский хлеб. Его название произошло от глагола brier - отбить, а не от brie - сыр "бри", как ранее предполагали. Интересно то, что этот хлеб делается из очень крутого теста, которое нужно бить скалкой, чтобы из него вышел весь воздух: так тесто получается очень плотным. Но в готовом виде хлеб этот становится воздушным, очень вкусным, с характерной корочкой. Рецепт из книги Richard Bertinet "CRUST.Bread to get your
teeth into".
Описание: Поcледнее время мне нравятся десерты Нины (Nyksja ). Очень заинтересовал меня рецепт с кленовым сиропом. Я совместила два рецепта и вот что из этого получилось.
Описание: Яблочные пироги моя слабость! Пробую все приглянувшиеся рецепты) Этот пирог привлек своей заливкой и не зря! Это пирог, который просто тает во рту! Нежный-нежный! Если вы любитель яблочных пирогов - вам точно сюда!
Наверное, нет такого человека, который не хотел бы быть счастливым. Многие тратят всю жизнь на поиски счастья, ломают копья, пытаясь понять, что это такое и с чем его едят. Читать далее