Люблю мясные рецепты! Особенно, если есть простор для фантазии. Приготовив этот рецепт, не знаю почему, но невыносимо захотелось танцевать. Приглашаю и Вас на мясной бал!
Смешать чили пасту, соевый соус, соль, подсолнечное масло, базилик до получения однородной массы. Отставить на 15-20 минут.
Нарезать свинину и куриную грудку как на отбивные. Отбить через пленку. Нарезать вареную колбасу и сыр на большие, но не толстые кружки. У меня нарезанное в магазине.
На разделочную доску выкладываем свиную отбивную. Смазываем соусом, наверх положить красный болгарский перец.
Слой вареной колбасы и слой сыра. У меня ушло по 4 кружочка.
Куриную отбивную смазать с двух сторон. Прикрыть сыр.
Дальше опять идет хорошо смазаная свиная отбивная. И так пока не кончатся ингредиенты. Я забыла добавлять перец болгарский! И не пожалела. Перевязать мясо, как посылку, шпагатом. Выкладываем в глубокую сковороду, смазать сверху соусом. Долить воды. Прикрыть крышкой и запечь в духовке при 200 гр. 90 минут. Открыть и допечь еще 15
минут до красивой корочки.
Мясу дать остыть минут 10-15 и можно нарезать. Подавать с любимым гарниром! А как холодная закуска еще
вкусней! Можно начинать мясной БАЛ! Дамы угощают кавалеров!
Описание: Почему "Мега"? Потому что мега много начинки :) Теста тонкий пласт, просто тонкая оболочка для сочной печеночной начинки. Пирог особенно понравится любителям печени, да и не любителям тоже. Я не люблю печень, но в пироге она особенно вкусна и очень ароматна. Заходите на чай с пирогом, разумеется!
Описание: Предлагаю Вам попробовать шоколадно-апельсиновый десерт, который состоит из двух видов заварного крема с прослойкой печенья и орехов. Быстро, просто и вкусно.
Описание: Такие люля-кебаб я очень давно пробовала в Турции. Они мне очень, очень нравились и каждую поездку в Стамбул я обязательно их заказывала в ресторане. Правда, турецкие люля были приготовлены из баранины, мне, к большому сожалению, не удалось отыскать баранины. Мои люля из свинины, но получились такие вкусные….. уверена и Вам они понравятся.
Описание: Хочу предложить, приготовить бараньи ребрышки в соево-гранатовом маринаде. Соевый соус и гранатовый сок делают мясо нежным, а мята не меняя вкуса самого мяса, придает приятный аромат!
А подаваться ребрышки будут с овощами -гриль.
Есть много разных диет: жиросжигающая, антицеллюлитная, вегетарианская, американская, греческая, бескрахмальная, бессолевая. Главный принцип всех диет – это отказ от жира, сладостей. А бессолевая диета построена на отказе от соли. Что несет эта диета: пользу или вред? Читать далее