15 причин провести выходные 23-24 апреля с нами, Петроконгресс, Лодейнопольская улица, дом 5
Пять минут пешком от метро Чкаловская, 10 минут пешком от станции метро Петроградская.
Лето уже не за горами, а вместе с ним - и открытие долгожданного пляжного сезона. Кто-то поедет отдыхать на море, а кто-то будет проводить выходные на ближайшей речке. Самое главное – успеть подготовиться к пляжному сезону, ведь так хочется выглядеть эффектно в новеньком ярком купальнике! Увы, зима оставила свой отпечаток на наших фигурах, и сейчас, пока есть время, нужно постараться привести себя в форму. А поможет нам в этом заботливый Поваренок, который снова
приготовил для нас очередную подборку отличных рецептов!
Замечательный, сытный гарнир: нежная, вкусная картофельная лапша и сливочная, пикантная, в меру острая пекинская капуста идеально дополняют друг
друга.
Картофель помыть, обтереть и запечь в духовке до готовности (по желанию можно отварить). Почистить и натереть на мелкой терке.
Добавить яйцо, крахмал, муку, манку и специи (соль, перец и мускатный орех). Замесить тесто. Если тесто не клеится, добавить еще крахмала. Закрыть пленкой и оставить "отдохнуть" на 30 минут.
Пекинскую капусту нарезать не слишком мелко.
На сковороде на среднем огне разогреть растительное масло и обжарить в течение минуты мелко нарезанный чеснок.
Затем добавить капусту и обжаривать при непрерывном помешивании 3 минуты. Затем добавить соевый соус, сливочное масло, сахар, перец (если не любите острые блюда, приправьте меньшим количеством перца) и держать на огне еще 2 минуты.
Из картофельного теста скатать жгутики длиной 4-5 см. При необходимости поверхность стола припылить мукой или крахмалом.
Забросить лапшу в кипящую подсоленную воду. После всплытия варить 2-3 минуты.
Описание: За время поста мы очень соскучились по скоромной пище, поэтому я вам предлагаю очень вкусный пирог с пряной начинкой - мясной фарш с тимьяном и розмарином. Он настолько прост в приготовлении и такой вкусный получился результат, что я могу смело рекомендовать его как в праздники, так и в другие дни, когда вы захотите побаловать себя и своих близких вкусной едой!
Описание: Для меня этот кулич-находка! Возиться с тестом было одно удовольствие... рецепт с 1901 года:) Прекрасно сохранился!)) Готовлю по нему и не нарадуюсь...))
Описание: Это самое любимое печенье из моего детства. На наше с братом день рождения мама всегда пекла его очень много и все оно уходило на "ура". Теперь уже я балую своих деток этим лакомством. Побалуйте и вы себя этим нежнейшим рассыпчатым, тающим во рту печеньем, возможно, и в Вашей семье оно станет одним из самых любимых.
Описание: Спешу с Вами поделиться прекрасным, нежным и воздушным десертом. Рецепт нашла под таким названием, решила не менять, но пропорции я слегка изменила под свой вкус. Спасибо автору за великолепный десерт.
Описание: Блюдо просто восхитительное! Вкус курочки в сочетании с томатной пастой и сметаной и легким чесночным ароматом никого не оставит равнодушным!
Всю неделю мы ждем выходных, чтобы отдохнуть. Выходные длятся всего лишь два дня. Но именно в этот период мы набираем много лишних килограммов. Ведь суббота и воскресенье – лучшее время для встречи с друзьями, похода в ресторан или кулинарных экспериментов дома. Однако этого можно избежать, если в выходные не объедаться, а придерживаться диеты выходного дня. Читать далее