Моя семья обожает различные запеканки и мне приходится вымудряться, чтобы приготовить что-то интересное и вкусное. Мне показался интересным вариант
запечь спагетти в сметано-грибном соусе, покрыть сверху фаршем, болгарским перцем, помидорами с сыром и приправить все соевым соусом ТМ «Киккоман». Получилась очень вкусная и нежная запеканка.
Спагетти отварить в подсоленной воде до
готовности.
Нарезать 2 средние луковицы полукольцами, обжарить, добавить фарш, томатную пасту, 1/2ч. л. гранулированного чеснока,
базилик и 1ст. л. соевого соуса ТМ «Киккоман». тушить до готовности.
Нарезать мелко луковицу и обжарить с порезанными
грибами (у меня замороженные подберезовики). Добавить сметану, базилик и 2ст. л. соевого соуса ТМ «Киккоман». Потушить 5 минут.
Смешать спагетти с грибной начинкой, добавить яйцо и ¼ стакана натертого сыра, перемешать и выложить в смазанную маслом форму для запекания.
Сверху выложить мясную начинку.
Затем мелко порезанный болгарский
перец.
Поверх- нарезанный слайсами помидор.
Далее посыпать ¼ стакана тертого сыра и запекать в духовке минут 30 до золотистого верха.
Описание: Нежный, ароматный и поднимающий настроение тыквенный пирог – лакомство, которое доступно только осенью, поэтому не упустите возможности побаловать им себя и своих близких. Конечно, тыква хранится долго, и готовить из нее самые разные блюда можно даже зимой, но осенью она все равно свежее и сочнее. Рецепт Елены Чекаловой, за что ей большое спасибо!
Описание: Ткемали-это грузинский соус из кислых сортов слив. Он очень вкусный, ароматный и достаточно острый в своем оригинале. На сайте уже есть рецепты этого замечательного соуса, но выкладываю свой вариант по просьбам поварят. Почему Сванский? Это регион Грузии в горах, откуда родом много замечательных блюд таких как Кубдари, Лобиани, которые отличаются своей простотой, остротой, сытностью и неповторимым после вкусием.
Прошу на дегустацию!
Описание: Всем известно, что во время поста нельзя употреблять в пищу молочные продукты. Я предлагаю Вам отличный заменитель молока в эти дни, да и не только. Он отлично подходит для приготовления различных "молочных" коктейлей, поскольку обладает практически нейтральным вкусом с легким злаковым оттенком, и кроме всего прочего еще и очень полезен.
В последнее время психологи часто говорят о том, что, анализируя поведение человека в Интернете, можно многое узнать о его личности. Или даже о своей собственной. И это касается даже таких невинных вещей, как проверка электронной почты. Читатьдалее