Пасха – один из важнейших и любимейших христианских праздников! В этот радостный день наши столы ломятся от самых разнообразных угощений. Между прочим, в 2016 году празднование Пасхи совпадает с Днем весны и труда – 1 мая, значит, трапеза будет особенно обильной. Чтобы переедание не омрачило этот светлый праздник, поставьте на пасхальный стол легкие праздничные блюда! Чудесные салатики и изысканное заливное станут отличным дополнением к сытным и калорийным
куличам!
Приготовив куриное филе с овощами таким способом, получится порционное, необычное и вкусное блюдо, которое очень удобно
приготовить и подать на стол, и конечно же, порадовать своих родных и близких.
Ингредиенты для "Куриное филе с овощами, запеченные в лаваше":
Описание: Три разных вкуса и текстуры в одном десерте - хрупкая миндально-шоколадная тарталетка, тягучая соленая карамель и тающий шоколадный ганаш. Десерт для настоящих гурманов!
Описание: Доброго всем вечера! Предлагаю очень простой в исполнении, быстрый и вкусный рецепт домашнего ужина. Знакомый с детства вкус "полевой каши" удачно дополнен грибным ароматом. Подаем со сметаной, кефиром, молоком. Попробуйте!
Описание: Да-да, не удивляйтесь, оно именно хрустящее!!! Добавленные в мороженое печенье Амаретти и кусочки шоколада делают его необыкновенно вкусным, хрустящим..., в общем, невозможно обойтись одной порцией! А еще это мороженое получается очень шоколадным, хотя готовится с добавлением какао!
Описание: Этот вариант рецепта мне нравится своей влажностью и сочностью, если можно так сказать о дрожжевой выпечке! Но Вы и сами увидите это на фото, я очень старалась передать... но судить Вам, мои дорогие! Угощайтесь!
Весенний ветерок качает берёзовые серёжки, солнечные лучи, пронизывают воздух и наполняют его особенным торжеством. И неудивительно, ведь наступает Пасха – самый большой и светлый праздник года. День этот, как правило, бывает солнечным. А ещё солнце по утрам играет, переливаясь разными цветами. Читать далее