Вы экомите ваш бюджет покупая в совместных покупках? Хотите рассказать об этом друзьям, знакомым, соседям, но не знаете как это сделать?
ДелаемПокупки.ру совместно с фирмой FRAYBEST приглашает вас принять участие в новом конкурсе "Поделись ссылкой - получи приз".
Уважаемые пользователи сайта Асиенда. ру! Дачный сезон в самом разгаре, как и наш конкурс! Мы продолжаем и ждем от вас интересных рассказов о вашей рассаде и всем, что с ней связано. Автор наиболее интересных историй будет награжден следующими призами.
Уж как объяснить название этого печенья не знаю, в интернете по этому поводу ходят разные байки, за правдивость которых не могу поручиться, но за
вкус этого изумительного печенья ручаюсь. Нежное, хрустящее снаружи и буквально тающее во рту, сладкое, как первый поцелуй, оно никого не оставит равнодушным. Готовить его, сплошное удовольствие, имея под рукой всего 4 ингредиента, вы приготовите не просто печенье, а с головой окунетесь в романтическую атмосферу.
4 ингредиента, которые устроят настоящий взрыв вкуса.
Включить духовку 150*. Натереть на мелкой терке шоколад.
Отделить желтки от белков и взбить белки миксером до мягких пиков, не прекращая взбивать всыпать сахар и взбить до устойчивых пиков. Добавить просеянное какао, перемешать. Какао лучше использовать проверенное, хорошего
качества.
Добавить к белковой массе натертый шоколад, аккуратно и быстро перемешать лопаткой методом складывания, сверху
вниз.
Полученную массу выложить в кулинарный мешок и отсадить на противень в виде небольших печенек, размером с пол грецкого
ореха. Вместо кулинарного мешка можно взять полиэтиленовый, срезать кончик и высадить белково-шоколадную массу на противень.
Выпекать в разогретой духовке при 150* ориентировочно 18-20 минут, учитывая характер своей духовки. Аромат при выпечке печенья стоит мега-шоколадный!
Нежное, хрупкое, хрустящее снаружи, тающее внутри, с тонким шоколадным вкусом, вот такой он, "Поцелуй в диафрагму"
По желанию печенье соединить любым кремом или растопленным шоколадом.
Описание: Пирог с малиновым джемом из домашнего слоеного теста быстрого приготовления. Очень красивая формовка пирога, быстрое приготовление и результат, который Вас не разочарует!
Описание: Добавьте в гречневую кашу орехи, обжаренные с луком. Они придают каше удивительный аромат!
Это необыкновенно вкусно! Уютный вкус обжаренного лука, смешанный с выраженным запахом орехов в сочетании с таким вкусным запахом гречневой каши - вы полюбите это блюдо с первой ложки!
Блюдо не только ароматное и вкусное, а и очень сытное! Просто великолепный вариант для зимнего варианта гречневой каши! Прошу всех к столу!
Описание: Насыщенный грибной супчик с двумя видами грибов: сухих и свежих. Неожиданное сочетание - новый вкус!!! Идею почерпнула из журнала"Школа гастронома", правда, я его совсем переделала на свой лад...
Описание: Рецепт от Джона Уоррена. Он готовил этот суп во Владивостоке, который посетил недавно. Кстати, от Дальнего Востока Джон был в полном восторге. Суп интересный. И, даже не смотря на то, что он без картофеля, очень понравился мужу. Только он не понял с чем суп. Говорит, вроде пахнет рыбой, а рыбы не нахожу:))) Такой вот интересный супчик!
Эта непрезентабельная на первый взгляд «колючка» вряд ли вызовет у вас интерес при первом взгляде на нее. Сизоватые ветки с огромным количеством острых шипов, простые невзрачные листья… Однако все изменится, как по взмаху волшебной палочки, стоит растению зацвести. И хотя цветки достаточно мелкие, однако окружены они ярко окрашенными прицветниками, да и цветет растение обильно и долго, за что и ценится многими цветоводами. Это молочай Миля (Euphorbia Milii), он же молочай блестящий,
называемый в народе также «терновым венцом». Существует даже предание, что именно из этого молочая, завезенного в страны Ближнего Востока в незапамятные времена, был сделан терновый венец Иисуса Христа. Читать далее