Говоря о пользе того или иного продукта, следует делать акцент на его сочетаемости с другими овощами, фруктами и прочим. Ведь если мы хотим получить тот эффект, который заложен, а вместе с ним необходимые вещества, стоит на этом сосредоточиться.
Фасоль, которая относится к разряду зернобобовых, обладает массой полезных свойств, которые организм человека может получить, если научиться правильно готовить ее и сочетать с другими продуктами.
Совсем скоро весна окончательно вступит в свои права: яркое солнышко будет приветливо согревать землю своими ласковыми и теплыми лучиками, а на деревьях зазеленеют молоденькие листочки и весело защебечут забавные птички. Вот только многие из нас с приближением весны почему-то чувствуют усталость и небывалый упадок сил, а просыпаться по утрам становится все труднее и труднее. Да и настроение портится гораздо чаще… Это - типичные проявления авитаминоза, нередко
одолевающего нас с наступлением долгожданной весны. Сейчас самое время восполнять дефицит витаминов, а поможет нам в этом продукция из солнечной Испании от компании ITLV.
На пороге самая настоящая весна, теплая и ласковая – все чаще выглядывает яркое солнышко, на деревьях начинают набухать крошечные почки, и природа постепенно пробуждается от долгого зимнего сна. Просыпается и наш организм, нуждающийся в легких витаминных блюдах, ведь весна – это время, когда авитаминоз пытается отнять у нас радость жизни. Чтобы победить в этой нелегкой схватке, обратите внимание на весенние витаминные супчики – легкие, полезные и в то
же время сытные, они помогут вам воспрянуть духом и укрепить защитные силы организма!
Сочные мясные шарики в остро-сладком соусе с кусочками мягкой тыквы. Я влюбилась в это блюдо с первой ложки. Оно настолько
насыщенное и вкусное, что оторваться просто нет сил. Идею подсмотрела у Андрея Рудькова.
Ингредиенты для "Мясные шарики в тыквенном соусе":
Сразу оговорюсь, что для этого блюда я использовала домашний кетчуп. По консистенции он средней густоты и островатый с перцем и чесноком. Если у вас такого нет, можно использовать покупной томатный соус, либо
томаты в собственном соку без шкурки и добавить острый перец по вкусу. Лук и чеснок почистить, нарезать.
Обжарить на
масле.
Тыкву нарезать брусочками.
Выложить к луку и чесноку.
Залить томатным соусом.
Тушить под крышкой на среднем огне, пока тыква не станет мягкой.
А пока, приготовим мясные
шарики. Лук почистить, измельчить. Я делала это блендером.
Смешать с фаршем.
Добавить соевый соус.
И черный перец (у меня с лимоном). Хорошенько перемешать.
Сформировать шарики.
Обжарить на среднем огне.
С двух сторон.
Переложить мясные шарики в горячий соус.
Аккуратно перемешать. Подавать в горячем виде, с гарниром или без него. Приятного аппетита.
Банальные посиделки и застолья уходят в прошлое, люди, желающие интересно провести время подходят к этому с фантазией и творчеством. Именно поэтому стали так популярны тематические вечеринки и праздники. У такого мероприятия огромное количество плюсов: возможность проявить себя как творческую личность, помочь творчески раскрыться друзьям, интересно провести время, надеть небанальные наряды и, что немаловажно для современной молодежи, сделать... Читать далее