Данное блюдо готовится моментально. Огурцы должны обжариваться на сильном огне не более 3-х минут, поэтому прежде чем начать их обжарку все ингредиенты должны быть подготовлены. Огурцы порезать
соломкой, чеснок натереть на мелкой терке или пропустить через пресс.
Подготовить соус. В емкости соединить чеснок, васаби, перец, кунжут, лимонный сок,
соевый соус (я использовала ТМ Kikkoman) и хорошо перемешать.
Теперь, когда все ингредиенты подготовлены, можно начинать обжаривать огурцы. В хорошо
разогретую сковороду (с небольшим количеством растительного масла) положить огурцы и жарить на сильном огне. Соус добавить к огурцам примерно через 2 минуты их обжаривания и тщательно перемешать. Минуту еще подержать на огне и выключить плиту. Т. е. огурцы жарим не более 3-х минут! Можно даже время засечь. Если огурцы будут дольше обжариваться, то вкус получится тушеный, а не жареный. Жареные огурцы в соусе готовы. Попробуйте и вкус Вас удивит!
Описание: Яблочная выпечка любима многими и ее популярность не случайна, ведь для приготовления вкуснейшего лакомтва не нужно никаких сверхестественных затрат и усилий. Поэтому сегодня я вас приглашаю на очень вкусный яблочный пирог, в который кокос вносит новые неповторимые оттенки вкуса и аромата, подчеркнутые ноткой лаймовой свежести.
Одним из самых важных факторов успешного обучения является правильная мотивация учащегося. Большую часть времени ученик проводит в освоении материала. Для этого необходимы концентрация внимания, усидчивость, желание учиться. Читать далее