Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сырные панкейки

Автор: прошутто75 

Категория: 
Выпечка 
Блины, оладьи, сырники 
—— Оладьи 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Конечно, панкейки, это не оладьи! И возможно, у этих "заморских" блинчиков есть как свои поклонники, так и свои противники. А я хочу поделиться с вами рецептом необыкновенно вкусных панкейков! Оторваться от них невозможно! Подавать можно с любым вашим любимым соусом... и с фруктами! P.S. Вместо сыра Филадельфия можно использовать любой имеющийся у вас крем-сыр, в том числе и домашнего производства. 

Ингредиенты для "Сырные панкейки":

Рецепт "Сырные панкейки":
Сырные панкейки ингредиентыКрем-сыр растереть с сахаром и щепоткой соли.

Сырные панкейки ингредиентыЖелтки отделить от белков. Желтки добавить в сырную массу и размешать все до однородности.

Сырные панкейки ингредиентыВлить молоко и осторожно размешать, чтобы не было комочков.

Сырные панкейки ингредиентыДобавить растительное масло и снова перемешать.

Сырные
панкейки ингредиентыМуку просеять с разрыхлителем и ввести в смесь.

Сырные панкейки ингредиентыТесто получится достаточно густым. Дать ему отдохнуть 20 минут. Через указанное время тесто немного увеличится в объёме и на его поверхности появятся пузырьки воздуха.

Сырные панкейки ингредиентыТеперь взбить белки до устойчивых пиков и в 2 приема ввести их осторожно в тесто, перемешивая заворачивающими движениями.

Сырные панкейки ингредиентыТесто для панкейков готово.

Сырные панкейки ингредиентыСковороду, на которой будете печь панкейки, разогреть. (ВАЖНАЯ особенность панкейков - выпекаем их на сухой сковороде, без масла!...) Затем огонь снизить до среднего. Выпекать панкейки, выкладывая на сковороду около 2-х ст. л. теста и помогая ему тыльной стороной ложки распределиться ровным слоем (тесто достаточно густое!) Как только на поверхности появятся небольшие пузырики, переверните.

Сырные панкейки ингредиентыТаким образом выпекаем все панкейки с двух сторон до золотистого цвета.

Сырные панкейки
ингредиентыГотовые панкейки сложить стопочкой. У меня получилось 12 штук.


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Гратен из лосося с овощами
Описание: Многие, наверное, замечали, что лососевые, приготовленные на гриле или на пару, всё же иногда бывают суховаты. И всегда хочется полить их соусом... А я предлагаю вам блюдо, в котором рыба будет невероятно сочной!

 

Омлет по-французски
Описание: Яичница по-французски — нетривиальное блюдо, где в качестве ингредиентов неизменно присутствуют яйца, сыр и хлеб. Таким несложным блюдом я смогла накормить домашних, которые яйца в вареном и жареном виде, мягко говоря, недолюбливают... ))) Вкусно, сытно и сочно!

 

Пляцок "Переплетение"
Описание: Совсем недавно открыла для себя эту замечательную выпечку. Этот пляцок хочу подарить одному замечательному поваренку - Наташе - гурман 1410. Недавно Наташа отмечала день рождения, и этот подарок, хоть немного и опоздал, но надеюсь, что понравится.

 

Омлет-суфле
Описание: Изумительный пышный омлет с расплавленным тягучим сыром можно подать и на завтрак, и на ужин. Готовится очень быстро и легко. Все ингредиенты доступны, поскольку рецепт адаптирован для русского рынка. Твердые сыры, которые используются в оригинале, помимо пармезана, - это чеддер и грюйер. Но имеющиеся в России сыры тоже прекрасно сыграют в этом рецепте. Если у вас есть только один вид сыра, используйте только его, и омлет все равно будет замечательным. Для данного омлета потребуется сковорода с тяжелым дном примерно 15-18 см в диаметре.

 

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Боль расставания

11 марта 2016, рубрика Психология
Всем известно, что женщины более эмоциональны, чем мужчины. Потому мы и болтливее, нам есть что рассказать – факт, и свои краски к нему, потому мы и плаксивее, нам есть от чего поплакать – факт, и свои краски к нему. Там где мужчина может промолчать, женщина скажет больше, чем произошло. Вот и при разрыве отношений, эмоции может и одинаковые, но дамы переживают их намного сильнее. Читать далее



В избранное