Конечно, панкейки, это не оладьи! И возможно, у этих "заморских" блинчиков есть как свои поклонники, так и свои противники. А я хочу поделиться с вами рецептом необыкновенно вкусных панкейков! Оторваться от них невозможно! Подавать можно с любым вашим любимым соусом... и с фруктами! P.S. Вместо сыра Филадельфия можно использовать любой имеющийся у вас крем-сыр, в
том числе и домашнего производства.
Желтки отделить от белков. Желтки добавить в сырную массу и размешать все до
однородности.
Влить молоко и осторожно размешать, чтобы не было комочков.
Добавить растительное масло и снова перемешать.
Муку просеять с разрыхлителем и ввести в смесь.
Тесто получится достаточно густым. Дать ему отдохнуть 20 минут. Через указанное время тесто немного увеличится в объёме и на его поверхности появятся пузырьки воздуха.
Теперь взбить белки до устойчивых пиков и в 2 приема ввести их осторожно в тесто, перемешивая заворачивающими движениями.
Тесто для панкейков готово.
Сковороду, на которой будете печь панкейки, разогреть. (ВАЖНАЯ особенность панкейков - выпекаем их на сухой сковороде, без масла!...) Затем огонь снизить до среднего. Выпекать панкейки, выкладывая на сковороду около 2-х ст. л. теста и помогая ему тыльной стороной ложки распределиться ровным слоем (тесто достаточно густое!) Как только на поверхности появятся небольшие пузырики, переверните.
Таким образом выпекаем все панкейки с двух сторон до золотистого цвета.
Готовые панкейки сложить стопочкой. У меня получилось 12 штук.
Описание: Многие, наверное, замечали, что лососевые, приготовленные на гриле или на пару, всё же иногда бывают суховаты. И всегда хочется полить их соусом... А я предлагаю вам блюдо, в котором рыба будет невероятно сочной!
Описание: Яичница по-французски — нетривиальное блюдо, где в качестве ингредиентов неизменно присутствуют яйца, сыр и хлеб. Таким несложным блюдом я смогла накормить домашних, которые яйца в вареном и жареном виде, мягко говоря, недолюбливают... )))
Вкусно, сытно и сочно!
Описание: Совсем недавно открыла для себя эту замечательную выпечку. Этот пляцок хочу подарить одному замечательному поваренку - Наташе - гурман 1410. Недавно Наташа отмечала день рождения, и этот подарок, хоть немного и опоздал, но надеюсь, что понравится.
Описание: Изумительный пышный омлет с расплавленным тягучим сыром можно подать и на завтрак, и на ужин. Готовится очень быстро и легко. Все ингредиенты доступны, поскольку рецепт адаптирован для русского рынка. Твердые сыры, которые используются в оригинале, помимо пармезана, - это чеддер и грюйер. Но имеющиеся в России сыры тоже прекрасно сыграют в этом рецепте. Если у вас есть только один вид сыра, используйте только его, и омлет все равно будет
замечательным. Для данного омлета потребуется сковорода с тяжелым дном примерно 15-18 см в диаметре.
Всем известно, что женщины более эмоциональны, чем мужчины. Потому мы и болтливее, нам есть что рассказать – факт, и свои краски к нему, потому мы и плаксивее, нам есть от чего поплакать – факт, и свои краски к нему. Там где мужчина может промолчать, женщина скажет больше, чем произошло. Вот и при разрыве отношений, эмоции может и одинаковые, но дамы переживают их намного сильнее. Читать далее