Дорогие друзья, приглашаем вас к участию в новом конкурсе от ТМ Мистраль. Как часто в одной семье возникают разные пристрастия в питании? Кто-то соблюдает пост или придерживается вегетарианства, или кормит ребенка, или считает калории, а кто-то хочет простой любимой пищи. Предлагаем вам поразмышлять на тему блюд "два в одном", когда нужно приготовить постное блюдо и разделить его на два, добавив во второе продукт животного происхождения. А поможет нам в этом
продукция ТМ Мистраль.
Откуда появились первые сведенья об этом бобовом продукте? Оказывается еще с древнеримских времен, где фасоль употребляли не только в пищу, но и как лекарство. Помимо железа она включает в себя следующие соединения: медь, фосфор, калий и цинк. По количеству цинка, который отвечает за синтез гормонов и инсулина, а также некоторых ферментов и углеводный обмен, и меди, синтезирующей гемоглобин и адреналин, лидирует среди овощных культур.
Если в организме не хватает железа, у людей, как правило, наблюдается упадок сил, настроения и слабость. В группу риска попадают подростки и дети, беременные, а также больные, которые перенесли болезнь. Известным источником железа является фасоль, которая прекрасно усваивается с овощами, где присутствует витамин С.
Великий Пост – это удивительное таинство, позволяющее человеку приблизить свою душу к Богу. Тем не менее, большинство современных людей воспринимают Пост как очень строгую диету, которая идет к нам с древнейших времен и помогает улучшить самочувствие человека.
Когда появилась идея взять интервью у организатора совместных покупок, я почему-то сразу подумала о ней. Анастасия - многодетная мама, всегда вежлива и терпелива, организатор со стажем.
Глядя на то, как стремительно Настя начала свою деятельность на ДелаемПокупки.ру, сомнений у меня не было - она тот человек, у кого я хотела бы узнать подробности «из жизни орга».
Красивые волосы и безупречная кожа – это не только вопрос генетики. То, как мы выглядим, во многом зависит от ухода, который мы дарим своему лицу, телу и локонам. Каждая женщина стремится найти эффективные средства и беспроигрышные рецепты для решения самых разных проблем волос и кожи, поддержании их в здоровом состоянии. Вы можете поделиться ими с читательницами «Страны Мам» и выиграть великолепные наборы косметических средств от бренда
«Велиния»
Идеальный гарнир или горячая закуска. Совсем, кстати, не плохо разнообразить мясной праздничный стол легким и вкусным блюдом, да и для людей постящихся, которые будут приглашены на праздник - это просто замечательный вариант горячей закуски.
Для начала подготовить капустные листья. Я делаю это в микроволновке. Вырезать кочерыжку и поместить вилок в пищевой мешок, завязать сделать пару проколов зубочисткой и поместить в СВЧ (у меня она старенькая, и я включаю самую большую мощность) на 10 минут. Достать вилок - готовые литья сами отделяются от вилка. При необходимости поместить вилок опять в СВЧ.
Я люблю небольшие голубчики на 1-2 укуса, так как они гарнирные, то я решила приготовить их на 2 укуса. )) Сложить лист пополам и под углом срезать утолщение.
Разрезать лист пополам.
Начинка: Залить грибы крутым кипятком на 15 минут.
Перец нарезать меленькими кусочками.
Натереть лук, чеснок и морковь, добавить сельдерей и слегка
обжарить.
Добавить перец и нарезанные грибы.
Томатную пасту и орехи.
Добавить рис, обжарить все вместе 1-2 минуты. Залить 150 мл воды и тушить до полного испарения жидкости. Посолить и поперчить. Дать начинке остыть.
Застелить жаростойкую форму срезанными кусочками капусты.
Поместить начинку на капустный лист ближе к острому краю.
Свернуть трубочкой.
Закрученный голубец зажимаем в кулаке и заправляем вовнутрь капусту по бокам.
И у нас получается длинненький и очень аккуратный голубец.
Выкладываем голубцы поверх выстеленных листьев.
Залить голубцы овощным бульоном и выстелить сверху нарезанными дольками свежего помидора. Очень плотно закрыть фольгой и запекать в прогретой до 190"С духовке 40 минут от начала закипания бульона.
Снять фольгу и поместить в духовку еще на 10-12 минут.
Почему все не так, как хочется? Возможно, вы еще не сделали из жизни определенных выводов. Только придя к ним, вы становитесь по-настоящему зрелой личностью, и неважно, когда это произойдет - в 20, 30 или 40 лет. Читать далее