Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Конкурс рецептов "Пост с Олейной"
Дорогие друзья, приглашаем к участию в конкурсе постных рецептов с натуральным маслом Олейна.

 

Конкурс «Веселое купание» с Kids Stuff и Bath Therapy
Надоели резиновые уточки в ванной? У всемирно известных производителей детской косметики для ванны Kids Stuff и Bath Therapy есть что предложить вам и вашим детишкам. Средства для купания Kids Stuff и Bath Therapy – это не только качественная безопасная косметика для купания детей в ванной. Это веселые игры и забавы – возможность смешивать цвета, лепить и рисовать на стенках ванны безопасными красками без содержания сульфатов, парабенов и прочей нехорошей «химии». Все эти средства одинаково хорошо подходят как для игр, так и для гигиенических процедур – используются в качестве средства для тела и волос.

 

Конкурс "Лучший пользователь марта-апреля 2016" на MyCharm.ru
Аттракцион неслыханной щедрости набирает обороты на myCharm.ru. Это второй конкурс в 2016-ом году, но этап подобного конкурса, начиная с 2015-го года - седьмой! И на этот раз 40 призов(!) от партнеров конкурса ждут лучших пользователей myCharm.ru марта-апреля 2016! 40 призеров получат призы по окончании конкурсного этапа!

 

Рулет из грудок по-французски

Автор: Татьяна М 

Категория: 
Закуски 
Закуски из мяса 

Участвует в конкурсе: 
Конкурс "Шарм Франции" 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

"Blancs de poulet farcis" - куриные грудки фаршированные. Во французской кухне - очень популярное блюдо, фаршируются грудки всем, что есть у хозяйки на данный момент, и подаются как в горячем виде с гарниром из свежих овощей и зелени, так и в холодном виде в качестве закуски к винам. Я предлагаю вам приготовить рулет не из цельной грудки, а из нарезанных кусочков (если цельной грудки не оказалось в холодильнике), которые вроде бы и не подходят для сворачивания рулетом. Но, однако, получится вкусная закуска, фаршированная сыром, яйцом и маринованной черемшой с легким ароматом тимьяна! 

Ингредиенты для "Рулет из грудок по-французски":

Рецепт "Рулет из грудок по-французски":
Рулет из грудок по-французски ингредиентыКусочки куриной грудки разрезать на тонкие пластины, обсолить со всех сторон, выложить их на поверхность в виде прямоугольника чуть внахлест друг не друга.

Рулет из грудок по-французски ингредиентыПосыпать тимьяном, затем тертым сыром, выложить нарезанное яйцо и черемшу.

Рулет из грудок по-французски ингредиентыАккуратно завернуть рулетом.

Рулет из грудок по-французски ингредиентыКусочки грудки липкие, поэтому хорошо могут держать форму.

Рулет из грудок по-французски ингредиентыТеперь берем пленку коллагеновую - в чем её преимущество? Она съедобная, при нагреве желируется, хорошо запекается, образуя аппетитную корочку на изделии. Заворачиваем в нее рулет. 
Нет коллагеновой пленки? Не беда, берем обычную пищевую пленку, заворачиваем рулет в обычную, в этом случае рулет следует не запекать, а отварить в воде. При охлаждении от будет также очень вкусным!

Рулет из грудок по-французски ингредиентыНа пленку обязательно одеваем формовочную сетку или перетягиваем шпагатом в несколько витков (чем больше, тем лучше).

Рулет из грудок по-французски ингредиентыУкладываем в смазанную масло форму для запекания, верх рулета тоже смазать маслом.

Рулет из грудок по-французски ингредиентыЗапекать в режиме "гриль" до золотистой корочки (все соки остаются внутри, из-за чего грудка остается очень сочной).
Если пленка обычная пищевая - то отварить в воде до готовности.

Рулет из грудок по-французски ингредиентыВынуть готовый рулет из духовки/воды, хорошо остудить, снять сетку и пленку (если она обычная пищевая).

Рулет из грудок по-французски ингредиентыРезать ломтиками и подавать в качестве закуски!
Такой рулет можно с легкостью приготовить из любого мяса, любых размеров, и кусочков!


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Вкусные блины
Описание: Хочу предложить Вам рецепт наивкуснейших блинов, с очень вкусной, но простой и доступной начинкой. Этакий бюджетный, НО очень вкусный вариант!

 

Апельсиновые блинчики
Описание: Вычитала этот рецепт в кулинарной книге и... влюбилась. Там они называются "Западно-индийские блинчики": блинчики со вкусом банана и ароматной ноткой апельсина...

 

Налистники
Описание: Очень нежные, ароматные и вкусные блинчики, приготовленные особым способом. Начинки можно использовать по вашему вкусу. Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2008 году пользователем пани Кася под названием «Налисники» и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».

 

Блины с сыром и яйцом "Ленивые хачапури"
Описание: Очень простой рецепт, но очень вкусный и доступный по приготовлению. Тягучая сырная масса, ароматная зелень и мягенький блинчик, благодатно впитывающий растекающийся желток. Пару глотков горячего крепкого чая - и это все, что мне нужно для начала весеннего дня.

 

Блины ржаные на кефире и воде
Описание: Рецептов блинов на сайте представлено очень много, такого я не нашла. Эти блины просты в исполнении, напоминают по вкусу и по виду блины на дрожжах.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Весенние аксессуары: шарфы, платки, головные уборы

10 марта 2016, рубрика Мода
В этом сезоне среди аксессуаров на первый план вышла тема этно. Самым популярным стал стиль латиноамериканских индейцев. Он используется в головных уборах, шарфах, платках. Конечно, не напрямую, а в стилизованном виде, но влияние явно чувствуется. Читать далее



В избранное