Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Финский суп из лосося со сливками "Лохикейтто"

Автор: stark2 

Категория: 
Бульоны и супы 
Горячие супы 
—— Рыбный суп 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Невероятно нежный, с приятным сливочным вкусом, сытный и очень–очень вкусный. 

Ингредиенты для "Финский суп из лосося со сливками "Лохикейтто"":

Рецепт "Финский суп из лосося со сливками "Лохикейтто"":
Финский суп из лосося со сливками "Лохикейтто" ингредиентыПриготовим все ингридиенты.

Финский суп из лосося со сливками "Лохикейтто" ингредиентыВ кастрюлю (у меня полуторалитровая) складываем голову рыбы, хвост, луковицу, морковь, зелёную часть лука порея, лавровый лист, перец горошком. Заливаем водой, солим, ставим на огонь.

Финский суп из лосося со сливками "Лохикейтто" ингредиентыПосле закипания добавляем 2-3 картофелины (можно разрезать пополам, чтобы быстрее сварились).

Финский суп из лосося со сливками "Лохикейтто" ингредиентыСпустя минут 20 (как сварится картофель), бульон процедить,
картофель отделить и помять вилкой.

Финский суп из лосося со сливками "Лохикейтто" ингредиентыЧистый бульон поставить на плиту и довести до кипения.

Финский суп из лосося со сливками "Лохикейтто" ингредиентыОстальные картофелины нарезаем на брусочки или на кубики.

Финский суп из лосося со сливками "Лохикейтто" ингредиентыДобавляем в кипящий бульон картофель и веточку ароматного тимьяна.

Финский суп из лосося со сливками "Лохикейтто" ингредиентыТем временем делаем зажарку, 

Финский суп из лосося со сливками "Лохикейтто" ингредиентыВ сливочном масле обжариваем морковь и лук порей до золотистого цвета.

Финский суп из лосося со сливками "Лохикейтто" ингредиентыПосле закипания кастрюльки с картофелем добавляем филе красной рыбы и варим минут 15-20.

Финский суп из
лосося со сливками "Лохикейтто" ингредиентыПока всё варится, добавляем зажарку к толчённой картошке.

Финский суп из лосося со сливками "Лохикейтто"
ингредиентыЗатем сливки.

Финский суп из лосося со сливками "Лохикейтто" ингредиентыЕсли картофель и рыба уже сварились, то добавляем содержимое тарелочки в кастрюлю.

Финский суп из лосося со сливками "Лохикейтто" ингредиентыПеремешиваем и оставляем на слабом огне ещё минуты 2-3.
Идеально, если суп настоится некоторое время, но мы обычно приступаем к трапезе сразу.

Финский суп из лосося со сливками
"Лохикейтто" ингредиентыСуп насыщенный, ароматный и невероятно вкусный!


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Консоме "Селестин"
Описание: Консоме это осветлённый бульон на основе куриного или говяжьего бульона. Есть много разновидностей на его основе. Вот один из таких рецептов я и хочу Вам сегодня предложить. Это Consommе Сelestine, он может подаваться двумя способами.

 

Сэндвич "Крок Месье"
Описание: Крок Месье был придуман в 1910 году в Париже, в кафе на Бульваре Капуцинов, рядом с Оперой. Первоначально "кроком" (по-французски " croque" означает "откуси") называли кусок хлеба, смоченный в взбитых яйцах и обжаренный на сковороде. Наверное, он и стал предшественником сэндвича "Крок Месье". Кстати,"Крок Месье"-это почти легенда. Его упоминает в своих романах великий писатель Марсель Пруст. Да и какой парижский студент не замарал страницы учебников, держа в руках "Крок Месье"? Рецепт найден в книге "Едим по-французски". На сайте есть подобный рецепт, но все же этот отличается.

 

Язык свиной в шпиге
Описание: Деликатесное изделие времен СССР, которое я никогда не видел в живую.

 

Открытый "пирог" с баклажанами
Описание: Хочу предложить вам очень вкусный "пирог", если его можно назвать таковым... Основа из вареной чечевицы, без муки. Начинка может быть по вашему вкусу.

 

Постный  ужин в листах фило
Описание: Не только для тех, кто держит пост. Очень вкусный, сытный ужин.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Пуаро №1 в мире и мой любимый зарубежный актёр

28 марта 2016, рубрика Интересные люди
Это Дэвид Суше. Как он завладел всеми фибрами моей души? Случилось это одновременно и просто и невероятно. Читать далее



В избранное