Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Что можно есть в пост 
Что можно есть в постВ христианской церкви существует четыре поста - Великий пост, Петров, Успенский и Рождественский. Каждый из них предписывает запрет на употребление в пищу животных продуктов. Тем не менее, существуют определенные правила, позволяющие вводить в рацион постящегося человека такие блюда, например, как рыба.

[Читать далее >>>]

 

Тыква в сметанно-чесночном соусе

Автор: LNataly 

Категория: 
Горячие блюда 
Гарнир 
—— Овощной гарнир 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Ну какая же осень без блюд из яркой тыквы? Предлагаю вам сделать очень простой гарнир, который также можно подать в качестве закуски или самостоятельного блюда. Угощайтесь! 

Ингредиенты для "Тыква в сметанно-чесночном соусе":

Рецепт "Тыква в сметанно-чесночном соусе":
Тыква в сметанно-чесночном соусе ингредиентыТыкву очистить от шкурки, семечек и волокнистой части. Нам нужно 400 гр. плотной тыквы. Режем крупными брусочками.

Тыква в сметанно-чесночном соусе ингредиентыНа сковороде разогреваем немного растительного масла и на сильном огне обжариваем "брусочки" тыквы до золотистого цвета.

Тыква в сметанно-чесночном соусе ингредиентыПока тыква обжаривается, приготовим соус. Чеснок и зелень мелко рубим, перемешиваем со сметаной.

Тыква в сметанно-чесночном соусе ингредиентыДобавляем соус к тыкве, солим и перчим по вкусу, аккуратно перемешиваем и накрываем крышкой. Тушим на медленном огне 5-10 мин. Кусочки тыквы должны стать мягкими, но остаться целыми.

Тыква в сметанно-чесночном соусе ингредиентыНаша "Тыква в сметанно-чесночном соусе" - готова!


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

 

Постный греческий бисквит
Описание: Очень вкусный, нежный бисквит, с запахом апельсина. Если не проговоритесь, что бисквит постный, поверьте, никто не догадается! Автор рецепта - знаменитый греческий кулинар-кондитер Вефа Алексиаду.

 

Хлебцы суфле
Описание: Этот рецепт взят из книги о французской кухне. Название сохранила оригинальное. Связано оно с тем, что хлебцы увеличиваются в объеме при выпечке. По сути это очень вкусное, нежное, тающее во рту песочное печенье с цитрусовой ноткой! А какое ароматное...

 

Лимонные кексы с карамелью
Описание: Если лимоны у Вас крупные, используйте 1.5 лимона. Вместо маленьких кексов можно испечь один в большой форме. Всего лишь каких-то пол часа - и вкусное утро Вам обеспеченно! Кексы получаются очень нежные, ароматные и воздушные. Рецепт взят из книги Юлии Высоцкой "Быстрые завтраки".

 

Милопитакья
Описание: Милопитакья - это вкусные мини-пирожки с яблоками по-гречески! Рецепт очень интересен и достоин внимания. Тесто и начинка - постные! А это значит, что такими пирожками можно полакомиться даже во время диеты! Тесто получается хрустящим, ароматным, но при этом очень нежным, тающим! А начинка богата вкусами и составляющими! Пожалуй, Милопитакья стала моим фаворитом среди постной выпечки! За рецепт благодарю кулинара из Афин - glaros! Угощайтесь!

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Фарфор: чудо красоты и изящества

14 марта 2016, рубрика Мой дом и интерьер
Кажется, ни одна женщина не может равнодушно пройти мимо красивой посуды. В фарфоре есть какое-то волшебство, аристократизм. Сразу представляешь себе изысканную трапезу или романтическое чаепитие на двоих. Читать далее



В избранное