Ни одна национальная кухня, не может превзойти французскую в оригинальности и изысканности. То, что едят во Франции,
отличается от еды других стран. Приготовление еды для французов это искусство. Каждое блюдо готовится по собственному рецепту, добавляя даже в известные рецепты свою изюминку. Хочу предложить Вам рецепт вкуснейшей курицы в совершенно божественном соусе!!! Всё восхитительно пропитывается вкусами друг друга. Это стоит попробовать!!!
Маслины я порезала на половинки, но при желании можно и целые! Смешать помидоры, лук, чеснок, маслины, 1 ч. л. прованских трав, семена фенхеля, добавить соль по вкусу. Всё это приправить оливковым маслом.
Оставшиеся прованские травы, соль, и 2 ст. л. масла, смешать.
Курицу разделать на порционные кусочки. Натереть куски курицы со всех сторон нашей смесью.
Выкладываем половину овощной смеси в глубокую форму для запекания, Сверху, куски курицы.
Поверх курицы, выкладываем оставшиеся овощи.
Ставим в разогретую духовку до 190 С, и запекаем до готовности, около 1 ч 10 мин. Подавать курицу горячей.
Баланс гормонов имеет непосредственное влияние на лишний вес. Гормоны отвечают за «складирование» жировых запасов, могут как повышать, так и понижать аппетит и чувство голода, определяют скорость и темпы похудения. К счастью, не только гормоны влияют на нас, но и мы можем влиять на гормоны, чтобы контролировать свой вес. Читать далее