Гибкая защита от перепадов напряжения. Как сделать сетевой фильтр максимально удобным? Сделать его гибким! Представляем Pivot Power — уникальное решение для организации розеток и адаптеров.
Ключевая особенность этого сетевого фильтра заключается в том, что его можно сгибать так, как вам захочется!
Яблоки для фарширования (4 шт.) очистить от кожуры, оставляя хвостик для декоративности, разрезать поперёк пополам, круглой ложкой выбрать семенную
коробочку. Яблоки поместить по порционным формочкам или в большую форму (не принципиально), долить на дно немного воды и поставить запекаться в духовку на 30 минут (t 180-200С).
Приготовить "фарш": натёртые на тёрке 2 яблока, сок и цедру половины лимона, желток, сливки и сахар перемешать. Яблоки второй раз запекаются в обрамлении порционных колец. Если вы, как и я, не обладаете таковыми, можно обойтись подручными средствами, соорудив их из одноразовых алюминиевых формочек для выпечки или просто из пищевой фольги.
Достать запечённые по первому кругу яблоки, поместить нижние их части в кольца, начинить фаршем до краёв колец, накрыть верхними половинками. На дно форм (-ы) положить коричные палочки (я каждую из двух переломила пополам) и поставить запекаться ещё на 40
минут (t 180С). Два-три раза за время выпекания доставать яблоки и поливать выделившимся соком.
* Для себя решила в будущем использовать большую форму, из неё проще доставать соус ложкой, мне же пришлось сливать сок из формочек в кружку и уже из кружки поливать сверху яблоки.
Описание: Бытует мнение, что из крабовых палочек кроме салата ничего и не приготовишь, это не так, наши девочки-поварята это уже доказали, но я осмелюсь предложить Вам именно салат, необычный, по крайней мере не очень я его где встречала.
Описание: Предлагаю приготовить красивые булочки с интересной начинкой. Формовка очень простая, за нее опять благодарю японских кулинаров. Получилось очень вкусно!
Описание: Девочки, хочу поделиться с вами одним рецептом. Наткнулась я тут в интернете на этот торт, очень он мне понравился. Я еще такой не делала. Посмотрела, еще есть похожие рецепты, все сравнила и начала делать, но не тут-то было.. что-то пошло не так, как у них, и решила я делать все по-своему. Поэтому лукавить не буду, пишу как есть, то есть, как делала я.
Описание: Долго я смотрела на красивые печенья в Интернете, и вот решилась сделать сама. Хочу поделиться с Вами рецептом отличного теста для печенья и вариантами украшения :)