Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Десерт Баварезе с горячими апельсиновыми дольками

Автор: Марина Мармеладинка 

Категория: 
Десерты 
Другие десерты 

Участвует в конкурсе: 
Конкурс "Лёд и пламя" 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Холодный десерт с нежным сливочным кремом и огненными апельсиновыми дольками! Разве не лед и пламень! 

Ингредиенты для "Десерт Баварезе с горячими апельсиновыми дольками":

Рецепт "Десерт Баварезе с горячими апельсиновыми дольками":
Десерт Баварезе с горячими апельсиновыми дольками ингредиентыИз приготовленного заранее апельсинового бисквита вырезать формой диски: 2 больших и 2 малых.
Я использовала вот этот рецепт для бисквита: http://www.povarenok .ru/recipes/show/802 79/

Десерт Баварезе с горячими апельсиновыми дольками ингредиентыВ формы, которыми вырезала диски, вставить полоски из плотных "конвертов" или "файлов", высотой на пару см выше форм.

Десерт Баварезе с горячими апельсиновыми дольками ингредиентыВзбить сливки с сахаром, я для надежности добавила закрепитель (загуститель) для сливок.

Десерт Баварезе с горячими апельсиновыми дольками ингредиентыСливочный сыр должен быть комнатной температуры.

Десерт Баварезе с горячими апельсиновыми дольками ингредиентыДобавить его к сливкам и перемешать на средней скорости, до однородности.

Десерт Баварезе с горячими апельсиновыми дольками ингредиентыВыложить крем толщиной 2 см в форму сверху бисквита.

Десерт Баварезе с горячими апельсиновыми дольками ингредиентыВыложить слой джема. (Если очень густой - подогреть немного).

Десерт Баварезе с горячими апельсиновыми дольками ингредиентыНакрыть вторым диском из бисквита.

Десерт Баварезе с горячими апельсиновыми дольками ингредиентыВыложить слой взбитого крема. Аналогично поступить с другой формой. Обе заполненные формы поместить в морозильную камеру на 15-20 минут.

Десерт Баварезе с горячими апельсиновыми дольками ингредиентыНа сковородку выложить сливочное масло, мед и налить пару ложек апельсинового сока. (Можно просто выдавить из целого!)

Десерт Баварезе с горячими апельсиновыми дольками ингредиентыНарезанные дольки апельсин по желанию можно посыпать корицей, выложить на сковородку и хорошо прогреть до легкой карамелизации.
Освободить десерт от формы, выложить горячие дольки апельсин, полив их горячим сиропом со сковородки, немедленно подавать к столу!


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Творожный крем с крабовыми палочками
Описание: Сказать, что это вкусно, значит ничего не сказать. Это ужасно вкусно!!! Идеальная намазка для бутербродов из белого и бородинского хлеба, вкусно так же намазать на половинку отварного яйца или помидора. Внимание, эта намазка еще и низкокалорийная, не бойтесь кушайте ее на здоровье, фигуре она абсолютно не повредит!
Рецепты: Закуски ->Паштеты

 

Острая закуска (салат)
Описание: Аджылы эзме. Для любителей остренького и турецких салатов-закусок. Прекрасное сочетание овощей, зелени и заправки. Остроту можно регулировать количеством перца. Хорошо подходит к мясным блюдам.

 

 

Лазанья с крабовыми палочками "Мечты о море с "А’море""
Описание: И какой итальянец не любит лазанью?! Правильно! Таких не бывает!)) Воистину богатая итальянская кухня, каких только видов лазаньи у них не бывает. Вот совсем недавно узнала, что бывает и такая - с крабовыми палочками. Рассказал о ней один итальянский шеф-повар, я услышала краем уха, запомнила, приготовила, вкусно поела и Вам принесла показать.) Вся фишка этой лазаньи в том, что крабовые палочки здесь не только в самой начинке, но они ещё и в качестве прослойки, вместо листов из теста. Просто нужно раскрутить крабовые палочки, и всё! Очень интересная идея! Лазанья получилась нежная, сочная, вкусная, сытная. Такой порцией можно накормить 4-6 человек. Желаю закончить Ваш день таким прекрасным ужином.

 

Волованы с крабовыми палочками
Описание: Слоеные тарталетки с крабовой начинкой. Легкая закуска для романтического ужина.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Что делать с ненужными подарками?

6 февраля 2014, рубрика Психология
Позади праздник – Новый год, 8 Марта или день рождения, и к приятным воспоминаниям о застолье с друзьями и близкими примешивается невольная досада: опять вам подарили ненужную вещь! А то и не одну… Читать далее



В избранное