Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Вклад японской кухни в культурное наследие 
Вклад японской кухни в культурное наследиеНациональная кухня Японии стремительно набирает популярность во всем мире, в том числе и в России. Это происходит потому, что культура питания в Японии, отражая стремление японского народа к гармонии, сохраняет здоровые тенденции в еде, естественный вкус ингредиентов.

[Читать далее >>>] 

 

Восхитительная рыбная лазанья

Автор: LaCostena 

Категория: 
Горячие блюда 
Блюда из рыбы и морепродуктов 
—— Горячие блюда из морепродуктов 

Участвует в конкурсе: 
Конкурс "А’море мио!" 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Именно под таким названием прячется отличная лазанья с морепродуктами, необычным соусом и сочными крабовыми палочками. Идейный вдохновитель данного рецепта -Джейми Оливер. 

Ингредиенты для "Восхитительная рыбная лазанья":

Рецепт "Восхитительная рыбная лазанья":
Восхитительная рыбная лазанья ингредиентыО, обычная лазанья, скажете Вы, ничем тут не удивишь. Я тоже так думала, пока внимательно не прочитала этот рецепт в книге моего любимого Оливера, я немного адаптировала его для конкурса, добавив крабовые палочки, а в остальном почти полностью сохранила оригинальный рецепт. Для начала чеснок и лук-порей крупно нарежем.

Восхитительная рыбная лазанья ингредиентыНа сковороде потушите лук, чеснок и шпинат. Добавьте к ним белое вино и готовьте, пока вино не выпарится полностью.

Восхитительная рыбная лазанья ингредиентыПоложите в блендер рикотту, крабовые палочки А'море и шпинат с луком и чесноком.

Восхитительная рыбная лазанья ингредиентыВзбейте все до образования однородной массы. В оригинальном рецепте вместо крабовых палочек использовались очищенные креветки.

Восхитительная рыбная лазанья ингредиентыПриготовим бешамель - на сковороду выкладывайте масло, подождите, пока оно начнет пузыриться, затем добавьте муку, помешайте.

Восхитительная рыбная лазанья ингредиентыДобавьте молоко, уменьшите огонь и мешайте до тех пор, пока соус не станет однородным.

Восхитительная рыбная лазанья ингредиентыВ обычном варианте лазаньи бешамель идет классический (молоко, мука и масло), Оливер же предлагает соединить шпинатно-крабовую массу и бешамель.

Восхитительная рыбная лазанья ингредиентыДля начинки нам также понадобятся размороженные морепродукты - мидии, креветки и еще немного крабовых парочек. Упаковка А'море разделена на 2 половину, в шпинатный соус я использовала 8 шт., а еще 4 оставила для начинки.

Восхитительная рыбная лазанья ингредиентыПриготовим листы лазаньи. Для этого опустим их в кипящую подсоленную воду, чтобы пласты не слипались между собой, можно капнуть оливковое масло.

Восхитительная рыбная лазанья ингредиентыВключите духовку на 180 градусов, в жаропрочную форму выкладывайте отварные листы лазаньи. Если Вы в своей форме не уверены, то можно ее предварительно смазать маслом.

Восхитительная рыбная лазанья ингредиентыВыкладываем половину соуса, а сверху кусочки семги, морепродукты и крабовые палочки.

Восхитительная рыбная лазанья ингредиентыЗакрываем еще 3 пластами лазаньи, выкладываем соус и посыпаем все сыром.

Восхитительная рыбная лазанья ингредиентыОтправляем лазанью на 25 минут в духовку. Все готово! Красивое, ароматное и вкусное блюдо!


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Пирог закусочный "Рыбный"
Описание: Предлагаю свой вариант закусочного "Рыбного" пирога. Делаю пирог в мультиварке. Просто, быстро, вкусно. Пирог вкусен как в горячем, так и в холодном виде. Некоторые ингредиенты взаимозаменяемы))) Так, например, тунец можно заменить горбушей, сайрой и т. п. А крабовые палочки - крабовым мясом.

 

Персики-гриль с сыром и беконом
Описание: Этим рецептом я хочу поблагодарить сайт Поварёнок, всех девочек, кто уделял внимание моим рецептам, конкурсным и не очень. Спасибо за поддержку, мотивацию и конечно же, наиполезнейший приз! Поскольку доставлялся он ко мне с помощью добрых людей по городам и весям, встретились мы не так давно, но полюбить друг друга уже успели) Что и продемонстрируем в деле, заходите, угощайтесь! P.S. Отдельное спасибо Даше skyfuntik за веру в мои силы! Тихонько болею за тебя в фото-конкурсе ;)
Ингредиенты: Персик, Сыр голубой, Бекон.

 

Тарталетки " Аморе мио" с морепродуктами
Описание: Предлагаю вашему вниманию рецепт тарталеток с крабовыми палочками и морепродуктами. На праздник очень вкусное блюдо. Очень надеюсь, что вам оно понравится.

 

Закусочный свекольно-нутовый пирог
Описание: Угощайтесь вкусным закусочным пирогом! Его основа из ароматно-гречневого песочного теста прекрасно сочетается со свекольно-нутовой начинкой, а добавить пикантности этому пирогу можно красной икрой, слабосоленой семгой или сельдью.

 

Бутербродная паста из тунца
Описание: Намазав, кусочек любимого хлеба (лучше ржаного) пастой из тунца и украсив его луком, оливками, каперсами и зеленью, вы получите замечательный бутерброд на завтрак или закуску к кружечке пива. Рекомендую приготовить.
Рецепты: Закуски ->Паштеты

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Идеальные блины

8 февраля 2014, рубрика Здоровье
Блины — исконно русское блюдо: сытное, вкусное, аппетитное! Читать далее



В избранное