Хрустящее снаружи и сочное внутри - это печенье станет прекрасной закуской и задаст верный тон любой вечеринке, особенно в Итальянском стиле.
Угощайтесь!
Ингредиенты для "Печенье с пармезаном, розмарином и крабовыми палочками":
Рецепт "Печенье с пармезаном, розмарином и крабовыми палочками":
Для приготовления этой хрустящей закуски нам потребуются простые продукты - масло, мука, розмарин, крабовые палочки и вкуснейший итальянский сыр Пармезан.
Розмарин желательно взять свежий, тогда аромат от печенья будет просто невероятным. Мелко порубите зелень, а также натрите на терке пармезан. Вместе с розмарином они составят идеальную
пару :)
Мелко нарежьте крабовые палочки, они добавят печенью нежность и мягкость. Впервые готовила такой вариант, в
котором используются крабовые палочки, скажу, что осталась невероятно довольна.
В чаше комбайна соедините все ингредиенты
и замесите плотное тесто.
Тесто скатайте в рулет, оберните в пленку и отправьте в холодильник минут на
30.
Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Готовое печенье немного остудить и подавать на стол. Можно использовать его и как основу для канапе, намазав сверху
соус. Не бойтесь кулинарных экспериментов, иногда это помогает открыть невероятный вкус там, где ты этого совсем не ожидал!
Описание: Очень нежное блюдо. Прекрасно подойдет на закуску как на праздничный стол, так и для домашней тихой трапезы выходного дня.
Очень вкусно, если намазать на хрустящую греночку, или на кусочек свежего бородинского хлеба
Описание: Эти хлебцы из полбовой муки с отрубями являются отличным дополнением к супу, йогурту, а можно и так похрустеть. Идеальны при соблюдении диеты. Если кому-то покажется что отрубей многовато, просто замените часть отрубей большим количеством муки.
Описание: Вчера к нам из Бишкека приехали родственники, соответственно был организован праздничный стол. Одно из блюд, которое присутствовало на праздничном столе, я хочу предложить и Вам. Заливное получилось очень пикантное и красивое.
Описание: Нежное ароматное сытное блюдо.
Нежный мусс возлежит на ароматном картофельном гратене, а на гарнир хрустящие поджаренные овощи с ярким томатным кули.
Благодаря крабовым палочкам А`море мусс приобрел структурность, и ярко выраженный вкус.
Очень рекомендую