Рецепт "Куриные сардельки с сыром лестер и овощами-гриль":
Куриные бедра срезать с кости, добавить нарезанное филе,
смолоть в блендере до однородного состояния или пропустить через мясорубку с мелким решетом 2-3 раза.
Добавить сливки, специи,
соль. Хорошо все вымешать до однородного состояния. Если есть сухое молоко, добавьте 2 ст. л.
Сыр нарезать мелким кубиком,
добавить в фарш. Хорошо перемешать.
Череву помыть от соли снаружи и внутри под проточной водой.
С помощью насадки начинить фаршем череву, оставив по 5-7 см по краям. Отправить колбаски в холодильник минимум на 3-4 часа
созревать.
Через 3-4 часа, перевязать колбаски, придав им одинаковую форму. Налить в кастрюлю воды, погрузить в нее колбаски.
Вода должна хорошо нагреться, но не кипеть ни в коем случае. Готовить 15-20 минут. Если есть кухонный термометр - температура внутри готового изделия 75*. Готовые колбаски слегка обжарить на оливковом масле до золотистости или на сковородке-гриль.
Цуккини, баклажан и луковицу нарезать кружочками. Обжарить на сковородке-гриль до готовности. Помидоры обжарить целиком. Смешать бальзамик, соевый соус и оливковое масло. Заправить овощи. Раздавить чеснок, добавить все в овощи и пару листиков петрушки. Посолить, поперчить, перемешать, дать пару минут промариноваться.
Описание: Представляю вашему вниманию свой вариант десерта "Аляска". Я, как всегда, опаздываю с выкладыванием рецептов. Так что, не судите меня строго. Приготовил десерт, а времени выложить не было, а тут смотрю, похожий уже участвует в конкурсе. Похожий, да не такой. Так что, всё-таки решился внести и свою лепту в конкурс. Этот десерт я в первый раз делал на свой 33 день рождения. И это моя четвёртая встреча с этим лакомством. Оцените и вы по достоинству.
Можно есть как горячим при "огненной подаче, так и холодным (погасив огонь, отправить в морозилку на 5 минут). Происхождение: название выдумано в Нью-Йорке, в ресторане Delmonico, в 1876 году в связи с новоприобретенной территорией (Alaska) американским правительством.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
В 100 г готового продукта содержится: Белки-7,1 г; Углеводы-40,3 г; Жиры-18,7 г; Калорийность-358 ккал.
Описание: Печенье-сердечки – это простое, но запоминающееся блюдо, которым можно удивить близких и порадовать гостей. Миндаль сделает его вкус необычным, разноцветный джем делает печенье ярким, и оно послужит украшением для любого стола!
Описание: Вспомнила давно забытое, но такое вкусное сочетание - кукуруза и крабовые палочки. И не случайно почти всегда в крабовом салате непременный ингредиент - кукуруза, поскольку они, действительно, идеальная парочка! Пробуем вкусный, красивый и быстрый в приготовлении суп!
Описание: Вариант легкой и простой закуски! Прекрасно украсит стол и не отяжелит желудок! Прелесть заключается в том, что этот рецепт хорош в в таком минималистичном исполнении, которое позволяет акцентировать внимание на начинке.
Потеря сознания может случиться с каждым человеком. Обычно это происходит во время палящего летнего зноя, пребывания в душном помещении или после тяжелой физической работы. Читать далее