Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Крабовый "Наполеон" с яблочными чипсами

Автор: ларек 

Категория: 
Салаты 
Салаты из рыбы и морепродуктов 
—— Салаты из морепродуктов 

Участвует в конкурсе: 
Конкурс "А’море мио!" 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Приятный на вкус салат в порционной подаче. Яблочные чипсы и вкусная заправка сделают этот простой рецепт незабываемым для ваших гостей. 

Ингредиенты для "Крабовый "Наполеон" с яблочными чипсами":

Рецепт "Крабовый "Наполеон" с яблочными чипсами":
Крабовый
"Наполеон" с яблочными чипсами ингредиентыКрупное яблоко при помощи мандолины нарезать тонкими ломтиками. Подсушить в духовке 20-30 минут при 180 градусах.

Крабовый
"Наполеон" с яблочными чипсами ингредиентыГотовые яблочные чипсы выглядят вот так.

Крабовый "Наполеон" с яблочными чипсами ингредиентыКрабовые палочки разморозить и нарезать тонкой соломкой.

Крабовый "Наполеон" с яблочными чипсами ингредиентыПриготовить заправку для салата. Йогурт я готовлю сама, в мультиварке. Вы можете купить в магазине. Он должен быть несладким, без фруктовых наполнителей. Йогурт можно заменить сметаной или майонезом. 

Крабовый "Наполеон" с яблочными чипсами ингредиентыСмешать йогурт, ложку горчицы с зернами, мелко нарезанный зеленый лук и сок лимона. Посолить, поперчить. Смешать соус с нарезанной крабовой соломкой.

Крабовый "Наполеон" с яблочными чипсами ингредиентыНа тарелку выложить слоями, чередуя, яблочные чипсы и салат.

Крабовый "Наполеон" с яблочными чипсами ингредиентыУкрасить помидорами черри и каплями бальзамического крема. Посыпать молотым перцем.


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Апельсиновый бисквит (основа для торта)
Описание: Это очень нежный, в меру влажный, не требующий дополнительной пропитки бисквит. Состав очень простой, но вкус отменный. Прекрасно подойдет как основа для торта, так как выпекается высоким, прекрасно режется. Рецепт видела у многих в сетях, но в основном ссылаются на Yelena с КТ. Для любителей цитрусовой выпечки.

 

Пламенное пирожное Б52
Описание: Как-то мне захотелось воспроизвести пирожное на основе всемирно известного коктейля Б52. Долго я в себе растила эту идею, и вот что у меня из этого получилось. Хочу признаться, что это стоило всех стараний и потраченного времени. Ушло у меня на это около 5 часов. Три вида бисквита, три вида нежнейшего мусса объединяются и переплетаются в страстном жгучем танце. Но как же это вкусно, безумно, ароматно, волнующе. Уносит в небеса наслаждения так же, как и сам этот шикарный коктейль. Пирожное для взрослых, прошу к нашему огоньку
Рецепты: Десерты ->Пирожные

 

Булочки "Цветы с секретом"
Описание: Честно говоря, последние лет 10 я не часто вспоминаю про дрожжевую выпечку. Вот в молодости, когда мои дети ещё были детьми, я часто баловала их то пирожками, то булочками, а теперь, учитывая состояние дряхлеющего организма, стараюсь печь только для гостей. Но, вдохновясь чудесной выпечкой неповторимой Светланы Стрилец (diana1616), решила тряхнуть стариной. Вкусные ароматные булочки, сверху хрустящая сахарная корочка, внутри - мягкие с неожиданной начинкой. А метод формовки позволяет сделать из теста подобие цветов.

 

"Огуречное" канапе
Описание: Всё очень просто, оригинально, вкусно и вдобавок ко всему полезно! Готовится очень быстро, поэтому подойдёт на случай, если к вам нагрянули гости! Или вам захотелось легко и быстро перекусить!

 

Крабово-сырный мильфей
Описание: Предлагаю еще вариант простой и вкусной закуски, при этом еще и не менее полезной. Минимум термообработки, простой состав и легкость в приготовлении!

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Пряности и приправы восточной кухни

6 февраля 2014, рубрика Здоровье
Чили был завезен в Японию в XVI веке из Китая, о чем говорит данное ему японцами название тогараси, то есть «китайская горчица». Читать далее



В избранное