Слоеные салаты я делаю при помощи раздвижного кольца, оно очень выручает. Салат получается ровным, аккуратным. Но, можно обойтись и без него. Овощи и яйца сварить до готовности, остудить, очистить и натереть на крупной терке, немного присолить. Итак, плоское блюдо застелить листьями зеленого салата. Если свекла слишком сочная, надо отцедить лишний сок, чтобы салат не потек. Первым слоем выложить свеклу. Сверху нанести сеточку из майонеза.
На свеклу выложить картофель и снова сеточка из майнеза.
Затем морковь и снова сеточка.
Половину белка одного яйца отложить для украшения. Остальное выложить следующим слоем. Нанести сеточку из майонеза.
Дальше выкладываем тонко нарезанный лук. Для удаления лишней горечи его можно промыть под струей воды и отжать. Все смазать тонким слоем майонеза.
И, наконец, последним слоем выложить семгу, нарезанную маленькими кубиками. Её надо выложить немного горочкой.
Сверхунатереть на мелкой терке отложенный белок и украсить листиками петрушки. И отправить салат в холодильник на пару часов, чтобы он пропитался и окреп.
Затем аккуратно удалить кольцо, если оно использовалось и можно подавать салат на стол.
Описание: Вкусное блюдо украинской кухни - нежное мягкое мясо с начинкой и невероятно ароматная и вкусная подливка! + небольшая, но очень важная хитрость ;-)
Описание: Очень заинтересовал меня этот рецепт. Яблоки, творог и миндаль. Вот что из этого получилось, выношу на ваш суд. За рецепт благодарю Нину Брод.
Описание: Хочу предложить Вам на завтрак вкусную запеканку с крабовыми палочками от торговой марки А’море. Просто, быстро вкусно, ярко и сытно, угощайтесь!!!
Описание: Этот чудо-рецепт я когда-то нашла на одном кулинарном блоге, и он мне очень понравился. Штапичи по-сербски означает "палочки", т. к. выпекаются в формочках для финансье, но у меня их нет, и я выпекаю в обычных формочка для маффинов.
Когда нашей семье надоедает есть просто хлеб, мы устраиваем разгрузочные дни и я пеку эти "здоровые" мини-буханки, почему? Смотрите!
Описание: Видимо, я первопроходец в этом конкурсе, т. е самая смелая…..! Предлагаю на Ваш суд легкий салатик с крабовыми палочками торговой марки А’море. Эффектно смотрится на праздничном столе. Угощайтесь.
Кисло-сладкие соусы распространены в кухнях разных народов, например, в еврейской, кавказской. Но больше всего они известны в китайской кулинарии. Ни один китайский ресторанчик не обходится без традиционного мяса в кисло-сладком соусе. Это блюдо можно легко приготовить и дома. Читать далее