Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты от Поварёнка

ПОВАРЁНОК
Новенькое

Рецепты

Кулинарные новости

Статьи

Форум

НАШИ ПРОЕКТЫ
Женский журнал myJane

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

100товаров.ру - багаж

Gomart.ru - товары красоты

Женская одежда 100обновок.ру

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Звёздная неделя: "Дальневосточные рецепты с морской капустой. Готовит мисс"

Котлеты по-японски

Котлеты по-японски
опубликовал
мисс
мисс
Уровень: 1 уровень - 100 баллов 2 уровень - 1500 баллов 3 уровень - 3000 баллов 4 уровень - 8000 баллов 5 уровень - 20000 баллов 6 уровень - 50000 баллов 7 уровень - 100000 баллов  до 8 уровня нужно еще 22355 баллов
Отзывы:  +298  0  добавить
Категория: Горячие блюда -> Блюда из фарша -> Смешанный фарш
Предназначение:
Неожиданные гости: На горячее
На обед: На второе
Звёздные рецепты, На праздничный стол
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Описание: Не буду категорично утверждать о принадлежности этого блюда к Японской кухне, но ко мне они пришли именно под этим названием. Они скорее похожи на оладушки, очень сочные, нежные, вкусные и полезные.
Ингредиенты для "Котлеты по-японски"
Рецепт "Котлеты по-японски"
Котлеты по-японски ингредиенты Для этих котлет необходима замороженная морская капуста, но я делала и с маринованной, на вкус это не повлияло, только промойте её от избытка уксуса.

Котлеты по-японски Берём филе любой морской рыбы, из которой вы обычно делаете котлеты. Я взяла кижуч.

фото Котлеты по-японски Перекручиваем на мясорубке рыбу и морскую капусту.

Котлеты по-японски Капуста морская Эти продукты нам понадобятся для добавки в фарш. Я отдаю предпочтение именно перцу с лимоном, он наиболее сочатем с рыбными блюдами.

Котлеты по-японски Рыба Сначала добавляем отдельно взятые желтки, белое сухое вино, перец, соль и полную столовую ложку муки.

Котлеты по-японски Яйцо Всё тщательно перемешиваем. Белки взбиваем в пену с сахаром и добавляем к фаршу.

Котлеты по-японски Вино белое сухое Перемешиваем аккуратно фарш.

Котлеты по-японски Масло растительное Жарим наши котлетки на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом, накладываем ложкой, так как фарш не густой. Я жарю до зарумянивая, потом довожу под крышкой на умеренном огне. Обычно на каждую порцию уходит 15 минут.

Котлеты по-японски Сахар Наши котлетки-оладушки готовы. С этой порции получилось 8 штук.
Подаём на листе салата с соевым соусом.
 

Булочки со смородиной и творожной начинкой
Описание: Наконец к нам пришла настоящая зима! Со снегом, с морозами! Так приятно прогуляться по заснеженным улицам... Деревья нахлобучили снежные шапки, а у каждого двора раскинут белый пушистый ковер.. Красота! А вечером приятно собраться всей семьей за чашкой горячего чая! А чтобы было совсем уютно, поставить на стол булочки с ягодами смородины, творожной начинкой и... белой шапкой из взбитого белка... Заходите, посидим вместе!

 

Супчик с сырными ньокками
Описание: "Питательный обед".

Как разнообразить меню своих малышей? Я нахожусь в постоянном поиске ответа на этот вопрос. Однажды смотрела передачу "Барышня и кулинар". Готовили они там какой-то супчик с сырными ньокками. Рецепт того супчика я где-то записала, а где - не помню. Жаль, конечно, но вот рецепт самих ньокк оказался настолько прост, что остался в моей памяти. Поэтому сегодня банальный суп с фрикадельками превращается в нежнейший супчик с сырными ньокками.

 

Боксти
Описание: Это традиционное ирландское блюдо. Нашла его в рунете очень давно, поэтому автора не знаю. Очень похоже на наши драники, но вкус нежнее.

 

Запеканка из кабачков
Описание: Это замечательное блюдо околдовало мою семью - нежное, ароматное и без мяса (мой муж любит мясо). Мои родители и сестра также оценили это блюдо такими звуками как: "Ммммммммм" и "Ооооооооо"!!! Предлагаю вам рецепт этого блюда!

 

Маковый десерт
Описание: Нежные сердечки с абрикосовым соусом - их нужно попробовать!
Приближается день всех влюбленных - порадуйте свою половинку!


В избранное