Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты от Поварёнка

ПОВАРЁНОК
Новенькое

Рецепты

Кулинарные новости

Статьи

Форум

НАШИ ПРОЕКТЫ
Женский журнал myJane

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

100товаров.ру - багаж

Gomart.ru - товары красоты

Женская одежда 100обновок.ру

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Звёздная неделя: "Холодные закуски к пикнику. Идеи от xsenia"

Ленивые булочки с сыром

Ленивые булочки с сыром
Вкусы: сырный
Тэги: пикник
опубликовал
xsenia
написать сообщение xsenia
Уровень: 1 уровень - 100 баллов 2 уровень - 1500 баллов 3 уровень - 3000 баллов 4 уровень - 8000 баллов 5 уровень - 20000 баллов 6 уровень - 50000 баллов 7 уровень - 100000 баллов 8
уровень - 200000 баллов  до 9 уровня нужно еще 32883 балла
Отзывы:  +555  0  добавить
Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Булочки
Предназначение:
На завтрак: Сытный завтрак
Звёздные рецепты, На природу, На полдник
Описание: Здравствуйте!
Ну вот и заканчивается неделя. И это последний рецепт в теме "пикник" К пикнику мы подготовились основательно готовили мясо, соус, овощные закуски и даже сладкое, не хватает только хлеба. Хочу предложить вам попробовать вот такие плюшки с сыром и специями. Вкусные, нежные, сдобные. Вариант для ленивых, как я, хозяек - минимум усилий, а булочки получаются ажурными и красивыми, от ваших творческих способностей ничего не зависит. Названия я не придумала придумайте его сами. Как назовете, пусть так и будет!
Большое всем спасибо, кто меня поддержал на этой неделе. Очень рада новым знакомствам. Спасибо всем, еще раз!
Ингредиенты для "Ленивые булочки с сыром"
Рецепт "Ленивые булочки с сыром"
Ленивые булочки с сыром ингредиенты Тесто проще взять готовое, возможно у каждого есть свой любимый рецепт. Я тесто делаю сама для жарки и выпечки, конечно, рецепты разные. Вкратце расскажу свой вариант: 40 г сливочного масла (растопить) + 0,5 стакана молока + 1 яйцо + соль + 0,5 чайной ложки сахара + дрожжи (15-20 г сырых или пол пакетика сухих) = смешиваем. Добавляем муку (примерно 2 стакана, замесите тесто, если считаете, что тесто жидковато, досыпьте муки), и ставим в теплое место. В процессе, пока тесто поднимается, я пару раз сбиваю его.

Теперь делаем второй составляющий компонент булочек - сырный.
Смешиваем плавленый тертый сыр + одно яйцо + горчица + сметана + мука и для тех, кто любит поострей, по вкусу может положить перец, соль, сушеную зелень петрушки и т.п.

Ленивые булочки с сыром Вот такая масса получилась у меня. Я смешиваю все в комбайне. Еще хочу сказать, что плавленный сыр можно заменить на сыр твердого сорта, потертый на терке.

фото Ленивые булочки с сыром Тесто разделим на несколько частей, каждый раскатаем и порежем на полоски (в лапшу).

Ленивые булочки с сыром Тесто дрожжевое Погружаем полоски теста в сырную массу. Когда порезали все аккуратно перемешайте вилкой.

Ленивые булочки с сыром Сыр плавленный Противень застелем пекарской бумагой. Вилкой выкладываем понемногу теста на некотором расстоянии друг от друга.

Ленивые булочки с сыром Горчицa Помните что булочки, в духовке увеличатся в объеме.

Ленивые булочки с сыром Сметана Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
После того, как вынули из духовки, накройте булочки влажной салфеткой и оставьте подышать паром несколько минут!

Ленивые булочки с сыром Мука  пшеничная Приятного аппетита!!
 

Овощной суп с ленивыми пельменями
Описание: Этот рецепт супа я вчера нашла в интернете. Продукты оказались в наличии, сварила сегодня на обед. Правда, в процессе готовки поняла, что кое-что нужно изменить. Результат всем нам очень понравился, так что делюсь с вами рецептом.

 

Салат
Описание: Рецепт этого салата я увидела в "Смаке", в котором участвовала Е. Малышева. Мне очень понравился его состав - одни сплошные витамины!!! Сельдерей - это вообще находка для тех, кто хочет немного скинуть вес, набранный за время новогодних застолий! Так что, угощайтесь!!!

 

Аргентинский пирог
Описание: В Аргентину этот пирог принесeн валлийскими поселенцами, начавшими прибывать в провинцию Чубут с 1865 года, известен как «чeрный пирог» (исп. torta negra) и является традиционным блюдом.
Очень пряный вкус, ароматнейшая выпечка и совершенно не сложно в приготовлении.

 

Деревенские булочки с отрубями
Описание: Чудесные булочки, ароматные, домашние, такие, как я люблю. За идею благодарность fleur_de_cassie с ЖЖ, но с моими изменениями из-за отсутствия цельнозерновой муки.

 

Рыба по-мароккански
Описание: Нашла данный рецепт в одной из своих многочисленных книг. Несложно готовится, и все продукты доступные. И вкус необычный.
Хотя на сайте есть уже рецепт рыбы по-мароккански, но мой рецепт другой.


В избранное