Белки взбить венчиком. Сыр твердых сортов трем на средней терке. Приготовим сок свеклы. Все соединить,добавить ложку крахмала.
Форму застелить пекарской бумагой. Вылить полученную смесь в форму, ставим в предварительно разогретую духовку на 15-20 минут при 200 г
Приготовим второй лист пекарской бумаги,на него перевернем готовый корж. Предварительно пройдите острым ножом по краям коржа,чтобы можно было легко снять бумагу! Корж получается очень "нежный"
Взбить в блендере кусочки порезанной рыбки и филадельфию (по желанию можно заменить на любой плавленный сыр,по вкусу)
Наносим наш крем на корж.
Свернуть рулетом, отправляем в холод минут на 30
Режим на порционные кусочки , подаем на стол. В этом рецепте есть одно НО!Через 3 часа после приготовления цвет крема поменялся,стал розовым. Поверте,вкус от этого не изменился!
Описание: Давно уже готовлю все деликатесы сама. Может быть, получается не так красиво, как в магазине, но зато я уверена в качестве и свежести продукта, а также в том, что в этот продукт не добавлено ничего, что кушать совершенно
не нужно; ) Данному рецепту меня научил мой престарелый сосед по даче, он всю жизнь проработал на рыболовецком трейлере.
Описание: Рецепт из книги А. Селезнева "Все о тесте. Секреты домашней выпечки". Очень вкусное легкое сырррное печенье! Хрустящее снаружи, серединка мягче. Как хранится - не знаю, до следующего дня ни разу не доживало:-) Прекрасно
может дополнить закуски новогоднего стола. Дорогие поварята! До Нового Года осталось совсем немного, поэтому хочу вас всех поздравить с наступающим праздником и пожелать здоровья, любви и процветания!!!
Описание: Я такой перец покупала часто в нашем супермаркете рядом с домом. Но цена малость зашкаливала... Сто грамм - 170 рублей. Купишь вот маленькую упаковку грамм на 230 и рублей 400 с чем-то отдашь, дороже,
чем икра красная, выходит. А я девушка экономная, ну, по крайней мере, стараюсь такой быть. И решила вот - а что, мне слабо самой, что ли, приготовить? Посидела немного в инете, порыскала варианты рецептов, малость "погуглила":), потом методом проб и ошибок, методом тыка (кстати, мой любимый метод, он безошибочный), и все получилось. Вот представляю вам готовый рецепт. Смотрите и судите. Можете строго. Я привыкла уже в инете к любым комментариям. Я привыкла к тому, что меня или любят, или ненавидят. И то,
и другое хорошо, главное, чтобы равнодушных не было.
Описание: Мой муж любит пирожки с яйцом и капустой. Но сейчас все мое время уходит на малыша, поэтому редко выпадает время настряпать пирожков. И я решила сделать один большой пирог с капустой и яйцами. Быстро и очень вкусно!
Описание: Два дня назад любимый подарил мне горшочки для запекания, которых так не хватало у меня на кухне. И супчик этот придумался сам собой, получился насыщенным, в то же время нежным и, естественно, очень ням-ням вкусным.