Администрация сайта Поварёнок.ру поздравляет всех с Новым годом! Мы поздравить вас хотим сегодня с Новым годом! Под звуки праздничных бокалов, в пределах дома или нет, пусть Новый год вам всем подарит здоровья, счастья, долгих лет!
Описание: Холодным зимним вечером что может быть лучше кусочка ароматного "солнечного" пирога к чаю? Предлагаю простой в приготовлении, но очень нежный, сочный, вкусненький пирожок. Честно, пыталась пересмотреть все рецепты, похожего не обнаружила...
Описание: Новый Год это радость, веселье, чудеса, сказки... Особенно для деток. Давайте все вместе разъиграем небольшую новогоднюю, сладкую сценку. Главные действующие лица:волк, зайчиха с зайчатами ну и конечно все присутствующие на празднике...........
Дело было в январе Стояла eлка на горе На горе? А возле этой eлки Бродили злые волки. Вот как-то раз ночной
порой, Когда в лесу так тихо Встречают волка под горой Зайчата и зайчиха Кому охота в новый год Попасться в лапы волку? Зайчата бросились вперeд И прыгнули на eлку
10 маленьких зайчат Висят на eлке и молчат Обманули волка. Дело было в январе Подумал он , что на горе Украшенная eлка.
Описание: Уважаемые друзья! Мне захотелось подойти к кулинарному делу более творчески, с фантазией. Поэтому, хочу представить вам на рассмотрение не просто рецепты, а рецепты-сказки собственного сочинения. Очень хотелось бы поднять поварятам настроение своими сказками перед Новым Годом... Перед вами первая из трех рецептов-сказок, которая будет интересна как детям за Новогодним столом, так
и взрослым. А еще можно так сделать: если у вас есть маленькие детки, можно привлечь их даже к кулинарному процессу, рассказывая сказку и готовя очередную сладкую закуску) Думаю, малышам понравится!
Раз уж я взялась за сказки, я решила, что им импонировать будут именно сладкие блюда... Также набросала небольшие рисуночки-иллюстрации для двух главных героев!
Все три рецепта очень просты в приготовлении, собственно, ингредиенты также просты и доступны))
Очень хотелось бы
услышать ваше мнение о проделанной мною работе)
ВНИМАНИЕ! РЕКОМЕНДУЮ ВНАЧАЛЕ ЧИТАТЬ САМУ СКАЗКУ, КОТОРАЯ НАХОДИТСЯ ВНИЗУ, А ПОТОМ УЖ РЕЦЕПТ
Описание: Как говорил один русский герой в фильме "Возвращение резидента" с кавказским акцентом: "Вазми барашка, да? Разделай его и вазми мясо - полкило - болше нэ палучится... " Вот эти самые полкило (конечно, несколько больше) - самое лучшее и самое нежное мясо барана для запекания - корейка. Корейка - спинная мышца вдоль позвоночника. Готовится обычно корейка целым куском
или нарезанными кусочками по одному ребру. Шашлык из корейки получается наинежнейшим. *** Как вы, наверное, догадываетесь, такое экзотическое название из-за представления блюда, когда очищенные ребрышки перекрещиваются и создают впечатление именно почетного караула. Есть подобное блюдо, в котором корейка барашка сворачивается в форме короны с одноименным названием. Но Корона лучше получается из свинины, т. к. Корона из свинины выглядит более аккуратно. На нашем сайте есть блюда из котлеты с косточкой (отдельные
ребрышки с мясом). Тем не менее, мясо, запеченное большим куском, практически всегда получается сочнее, а учитывая, что данное мясо самое нежное (кроме седла барашка), то результат получается просто восхитительным. Такое мясо даже не надо предварительно мариновать (т. к. даже маринад может сделать мясо грубее).