Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты от Поварёнка

ПОВАРЁНОК
Новенькое

Рецепты

Кулинарные новости

Статьи

Форум

НАШИ ПРОЕКТЫ
Женский журнал myJane

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

100товаров.ру - багаж

Gomart.ru - товары красоты

Женская одежда 100обновок.ру

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Звёздная неделя: "Рецепты по ГОСТу... или почти. Экспериментирует larik_malasha"

Молочное мороженое по ГОСТу

Молочное мороженое по ГОСТу
опубликовал
larik_malasha
larik_malasha
Уровень: 1 уровень - 100 баллов 2 уровень - 1500 баллов 3 уровень - 3000 баллов 4 уровень - 8000 баллов 5 уровень - 20000 баллов 6 уровень - 50000 баллов 7 уровень - 100000 баллов  до 8 уровня нужно еще 75175 баллов
Отзывы:  +185  0  добавить
Категория: Десерты -> Мороженое
Предназначение:
На обед: На десерт
На ужин: На десерт
Для детей: На десерт
Звёздные рецепты
Описание: Все помнят пломбир? А сливочное мороженое? Крем-брюле? Все это мне напоминает школу, когда мы с подружками ждали автобус после школы... Поэтому нельзя обойти стороной и молочное мороженое. Там, где я сейчас живу, нет подобных видов мороженого, мне этого очень не хватает. И я решила делать мороженое сама. Делала и пломбир, и молочное. Молочное мне понравилось даже больше, оно с нежным вкусом и отличной консистенции.
Ингредиенты для "Молочное мороженое по ГОСТу"
Рецепт "Молочное мороженое по ГОСТу"
Молочное мороженое по ГОСТу ингредиенты Смешать в миске сухое молоко, сахар и ванильный сахар.

Молочное мороженое по ГОСТу Отлить от молока 50 г и отставить. А 340 г молока влить в смесь сахара и сухого молока.

фото Молочное мороженое по ГОСТу В оставшихся 50 г молока растворить крахмал, размешать.

Молочное мороженое по ГОСТу Молоко Смесь молока, сахара и сухого молока перелить в кастрюлю. Добавить смесь крахмала и молока, размешать и довести до кипения, постоянно мешая. Смесь должна завариться, загустеть.
Убрать с огня, охладить и поставить в холодильник на часок.

Молочное мороженое по ГОСТу Молоко сухое Охлажденный молочный кисель перелить в мороженицу и замораживать около 30 минут.

Молочное мороженое по ГОСТу Сахар Готовое мороженое перелить в контейнер и заморозить.

Если у вас нет мороженицы, то вы заливаете молочный коктейль в глубокое блюдо, кладете в морозильник примерно на 40-60 минут, вынимаете каждые 15-20 минут и взбиваете миксером. Затем переливаете в контейнер и кладете в морозильник на хранение.

Перед подачей вынуть из морозильника за 5-10 минут, чтобы мороженое слегка оттаяло, так легче его делить на шарики.

 
 

 

Напиток
Описание: Ой, дорогие мои, это мои изыскания сливочного пива... Нашла несколько рецептов, ну вот заинтересовал меня сей напиток... Решила попробовать приготовить по сборному рецепту! Получилось необычно! Для холодного зимнего вечера очень даже интересно!

 

Pain perdu. Французский тост
Описание: Возможно, вам незнакомо это название, но если вы зайдете в рецепт, то скорее всего окажется, что вариант таких гренок готовила на завтрак ваша мама или бабушка. Я предлагаю изумительный, легкий вариант завтрака по рецепту французского шефа Кристофа Мишалака. Гренки, приготовленные подобным образом, напоминают по вкусу нежнейшее сливочное пирожное. И не только маленькие члены семьи, но и вы сами позавтракаете этими карамелизированными тостами с огромным удовольствием!

В Канаде французский тост называют «Рain dore» – «позолоченный хлеб». Английское название - «French toast». В Испании – «La torrija». В Швейцарии это блюдо называется «Сroute doree» - «золотистая корочка». В Германии, говорят «Armer Ritter», что означает «бедный рыцарь». В Португалии французский тост традиционное блюдо Рождества и называется «Rabanadas».

 

Омлет из детского сада
Описание: Это омлет, о котором я могла только мечтать. Мне казалось, что приготовить детсадовский омлет в домашних условиях нереально. Но, оказывается, очень даже реально. Особенно, если рецептиком и секретами поделится повар (Оксана Путан с сайта Креветка. com).

 

Сырная самса с грибами
Описание: Этот вариант я подсмотрела у своей знакомой. Сразу же, как попробовала, стала выпытывать рецепт. Ну очень мне понравилась эта выпечка!

 


В избранное