Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты от Поварёнка

ПОВАРЁНОК
Новенькое

Рецепты

Кулинарные новости

Статьи

Форум

НАШИ ПРОЕКТЫ
Женский журнал myJane

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

100товаров.ру - багаж

Gomart.ru - товары красоты

Женская одежда 100обновок.ру

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Звёздная неделя: "Рецепты по ГОСТу... или почти. Экспериментирует larik_malasha"

Блины дрожжевые по ГОСТу

Блины дрожжевые по ГОСТу
Вкусы: мучной
Тэги: полдник
опубликовал
larik_malasha
написать сообщение larik_malasha
Уровень: 1 уровень - 100 баллов 2 уровень - 1500 баллов 3 уровень - 3000 баллов 4 уровень - 8000 баллов 5 уровень - 20000 баллов 6 уровень - 50000 баллов 7 уровень - 100000 баллов  до 8 уровня нужно еще 79306 баллов
Отзывы:  +180  0  добавить
Категория: Выпечка -> Блины, оладьи, сырники -> Блины
Предназначение:
На ужин: На десерт
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На десерт
Звёздные рецепты, Для детей, На полдник
Описание: Всем привет!
Как дела? Как настроение?
Зима, холодно, брррр.... Поэтому я к вам с блинами, да не с простыми, а с ГОСТовскими! Какие же они вкусные! Отличное дополнение и к соленой, и к сладкой начинке. Бежим...
Ингредиенты для "Блины дрожжевые по ГОСТу"
Рецепт "Блины дрожжевые по ГОСТу"
Блины дрожжевые по ГОСТу ингредиенты Первым делом нужно подготовить дрожжи. Молоко слегка подогреть, отлить 100 г и растворить в нем дрожжи, отставить минут на 10.

Если вы хотите воспользоваться свежими дрожжами, то вам нужно 20 г.

Блины дрожжевые по ГОСТу В оставшемся молоке (450 г) растворить соль и сахар, ввести молоко с дрожжами, размешать.

фото Блины дрожжевые по ГОСТу Вбить яйцо и всыпать просеянную муку, размешать.

Блины дрожжевые по ГОСТу Мука пшеничная Растопить масло и тоже влить в тесто, размешать. Я пользовалась венчиком, но вы смело можете использовать миксер.

Блины дрожжевые по ГОСТу Яйцо куриное Получается гладкое тесто, консистенция - жидкая сметана.

Блины дрожжевые по ГОСТу Сахар Поставить в теплое место на 3-4 часа, за этого время тесто нужно пару раз перемешать, "обмять".

Через этого время выпекать блины с двух сторон на разогретой сковороде с добавлением масла.
 

 

Грейпфрутовый кекс
Описание: Решила приготовить этот кекс, так как никогда не встречала раньше такого рецепта!!! Хочу сказать, что удивил меня вку: я ожидала горечь, так как в рецепт входит цедра грейпфрута.... Но нет, все ингредиенты очень хорошо сочетаются! Вкус похож на конфеты "Мамбо"! Красота, аромат, восторг!!!!

 

Пшенный пирог
Описание: Очень вкусный пирог, который делали ещe наши бабушки.
В пшене содержится достаточное количество белков и клетчатки, что благотворно влияет на работоспособность кишечника. Также в пшене содержатся витамины В1, В2, РР и минералы: фосфор, калий, магний, кальций и железо.

 

 

Марокканские колбаски из курицы
Описание: Сразу предупреждаю: эти колбаски за счет смешения очень разных ингредиентов имеют довольно экзотический вкус, я бы сказала - сладковатый. Мы делали их вместе с мужем и результатом остались очень довольны оба, друзьям тоже понравилось.
Рискните попробовать и Вы.

 

Свекольно-мандариновый салат
Описание: Позади остались праздничные дни, а с ними и кулинарные изобилия. И теперь очень хочется чего-то легкого, пора вспомнить о фигуре. Как нельзя кстати подойдет предлагаемый мной салат. Легкий, витаминный и очень зимний, во всяком случае для меня мандарины всегда ассоциируются с зимой. Не бойтесь сочетания продуктов, оно необычно, но вкус салата покоряет, если не сердце, то желудок точно.


В избранное