Американская диета не зря носит такое название. Это одна из самых популярных систем питания в США. Один из вариантов этой диеты – американские горки. Это довольно эффективная диета, поскольку в ней вы «жонглируете» количеством потребляемых калорий. В результате метаболизм не замедляется, и вес продолжает уходить. Подробнее об американской диете…
Звёздная неделя: "Рецепты по ГОСТу... или почти. Экспериментирует larik_malasha"
Описание: Всем привет! Вот и настал заключительный день моей "Звездной Недели". Мы с вами видели и простые, и очень сложные рецепты, поэтому завершим недельку на самом простом и очень вкусном рецепте - молочный коктейль по ГОСТу. Когда я попробовала этот коктейль, то вспомнила лето на море, на пляже под солнышком, а в руке - стаканчик коктейля. Как вкусно!
В миске смешать ягодный или фруктовый сироп и мороженое. Я делала с гранатовым сиропом, но будет очень вкусно с клубничным, малиновым, любым ягодным. Можно даже взять из варенья.
Описание: Этот рецепт на основе моих сырных лепешек. Очень много было вопросов: можно ли эти лепешки сделать в духовке? Можно! Времени на приготовление ушло на 5 минут больше, но результат порадовал.
Описание: Эти булочки - что-то среднее между австралийским содовым хлебом DAMPER и сырными сконами. Мягкие, сырные, влажноватые.... Очень просто и быстро готовятся. Очень быстро и незаметно исчезают с блюда! ;
-) Уверена, что попробовать их стоит! Рекомендую. Любители сырной выпечки и простых рецептов - вам сюда! Леночке Blackswann, именно такой вот любительнице, от всего сердца! Рецепт из австралийской книги "Muffins, Slices and Quickbakes".
Описание: Искала по ингредиентам, вроде бы, такого же нет, ну а если есть, то не судите строго - это мой первый опубликованный рецепт. Надеюсь, он вам придется по душе. Его главные плюсы - простота компонентов и скорость приготовления, что для меня очень важно,
т. к. у меня маленькая дочка, и времени на приготовление немного.
Описание: Недавно я читала одну книгу. В перечне блюд, подаваемых главным героям, как раз, присутствовало миндальное желе. Мне стало интересно, что же оно из себя представляет, и я решила попробовать приготовить его. Возможно
еще год назад, я даже не смогла бы представить, как оно делается. Но... У меня теперь есть "поваренок", здесь я еще весной разжилась рецептом приготовления потрясающе вкусного миндального молока. А уж догадаться как из него приготовить желе, сможет всякий. :-)
Описание: Предлагаю всем пирожки и ватрушки из очень нежного теста на сыворотке, которая остается после приготовления домашнего творога или «домашнего маскарпоне». Кроме того здесь можно найти вариант приготовления начинки
из капусты и рассказывается, как можно сделать симпатичные ватрушки. За основу выбрала http://www.povarenok.ru/recipes/show/37717/ "Пирожки “как пух".
Я по этому рецепту осваивала приготовление пирожков, надеюсь, что и молодым хозяйкам, которые боятся дрожжевого теста, подойдет и мой вариант и основной.