Фарш сделала сама,перемолола куриное мясо вместе с луком. Добавить яйца,соль,перец,молоко. Хорошо перемешать,добавить муку. Разогреть сковороду с маслом,убавить огонь. Выкладываем полученную массу по 2 ст.л.,формируя ложкой круг. Жарим с 2-х сторон.
Полученные блинчики разрезаем на 4 части.
Для начинки:смешать сметану,сыр(2 ложки оставить для присыпки),мелко порезанную зелень,чеснок пропущенный через пресс,мускатный орех(тертый),перец.
Наносим начинку на полоски наших блинчиков. Начинаем закручивать по спирали.
Полученный круг,укладываем в форму,смазанную маслом. Сверху присыпать оставшимся сыром.
Ставим в предварительно разогретую духовку. Запекаем при 200 г.Даем сыру расплавиться. Дать остыть в форме!Я поспешила,у меня немного потерялась форма.
Описание: Одним из самых популярных блюд по праву считается карпаччо. Его впервые приготовил в Венеции в 1950 году ресторатор Джузеппе Чиприани для графини Амалии Нани Мочениго. Название оно получило в честь Витторе Карпаччо –
живописца эпохи Возрождения, чьи картины изобиловали оттенками красного. Традиционное карпаччо – это тонко нарезанные кусочки (его толщина не должна превышать 2, 5 мм) сырого мяса, приправленные классическим соусом из соли, перца и оливкового масла с лимонным соком или уксусом. Подается обычно в качестве холодного блюда или закуски. Карпаччо не только вкусная, но и полезная закуска. Продукты, используемые для него, подвергаются минимальной термической обработке, что позволяет им сохранить полный комплекс витаминов
и микроэлементов. Именно поэтому изобретение Джузеппе Чиприани может служить прекрасной профилактикой таких болезней, как: ожирение, импотенция, инфаркт и способствовать нормализации работы желудочно-кишечного тракта.
Описание: Очень изысканный, вкусный, красочный и довольно дешевый рецепт. Украсит праздничный стол! Готовила террин на Католическое Рождество (25 декабря).
Описание: Здравствуйте, дорогие друзья! Хотите поспать 1 января хотя бы на часик подольше? Тогда озаботьтесь заранее. Приготовьте для ребенка продукты, кухонные приборы и рецепт со схемами.
Можете заранее предупредить ребенка о сюрпризе для родителей. Можете даже потренироваться и сделать несладкую елочку на праздничное новогоднее застолье. Будьте уверены, дети не только с удовольствием приготовят, но и с восторгом съедят этот тортик!
Описание: Очень хороший гарнир для праздничного стола и на каждый день. Готовить просто, способен приготовить любой, кто умеет чистить картофель и крутить шарики. Я готовлю крокеты в свободное время и кладу в морозилку. При необходимости,
достаю и жарю. Вкусно и очень удобно.