Для основы торта приготовим бисквит:
Взбить миксером яйцо с сахаром минут 7-10,добавить муку,ваниль,аккуратно перемешать кухонной лопаткой.
Форму номером 20,застелить бумагой для выпечки.
Выкладываем полученную массу,ставим в предварительно разогретую духовку.
Выпекаем при 180 г 15 минут.
Готовый бисквит вынуть из формы,дать остыть на решетке.
В сливки добавить сгущеное молоко,варить на медленном огне до полного растворения сгущеного молока.
В это время замочить желатин,согласно инструкции на пакете.
Набухший желатин довести до кипения,не кипятить!
Добавляем в приготовленный крем.
Даем крему остыть.
Взбить миксером минут 5 до пышной пены.
Возвращаем наш бисквит в форму.
Заливаем кремом.
Ставим в холод на несколько часов.(лучше на ночь)
Готовый торт,украсить по желанию.
Я украсила взбитыми сливками и цветочком из мастики.
Описание: Обалденно вкусная рыбка-пятиминутка. Через 40 минут можно уже кушать. Скажу вам сразу - это нечто... Теперь я засаливаю красную рыбку только так. Делается очень быстро, сьедается еще быстрее! А какой маринад из лучка.... ммм... Солить таким способом можно любую красную рыбку, а также сельдь.
Описание: Вот такой у меня был способ вручения подарков на этот Новый Год. Сделала парочку свиней (жаль,
что не встретилась подходящая форма для дракона), начинила их "золотыми яйцами", которые на этот раз содержали в себе не иглу с Кащеевой смертью, а бирюльки для взрослеющих девочек: серeжки да висюльки для телефонов. Сюрприз удался! Также, используя уже известную вам подложку для шоколада http://www.povarenok.ru/recipes/show/62009/ , попробовала в этот раз сделать шоколадную плитку с начинкой. В целом затея удалась, хотя тeмный шоколад всe же немного запачкал белые "платформы".