Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты от Поварёнка

ПОВАРЁНОК
Новенькое

Рецепты

Кулинарные новости

Статьи

Форум

НАШИ ПРОЕКТЫ
Женский журнал myJane

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

100товаров.ру - багаж

Gomart.ru - товары красоты

Женская одежда 100обновок.ру

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Звёздная неделя: "Быстро и просто к праздничному столу! Идеи от Ольги Бабич"

Торт "Подарки снежной королевы"

Торт"Подарки снежной королевы"
Вкусы: сладкий
Тэги: десерт
опубликовал
Ольга Бабич
написать сообщение Ольга Бабич
Уровень: 1 уровень - 100 баллов 2 уровень - 1500 баллов 3 уровень - 3000 баллов 4 уровень - 8000 баллов 5 уровень - 20000 баллов 6 уровень - 50000 баллов 7 уровень - 100000 баллов 8
уровень - 200000 баллов 9 уровень - 300000 баллов  до 10 уровня нужно еще 188898 баллов
Отзывы:  +869  0  добавить
Категория: Десерты -> Торты -> Без выпечки
Предназначение:
На обед: На десерт
На ужин: На десерт
Звёздные рецепты, На полдник, Для детей, На праздничный стол
Описание: Интересное название, правда?Сейчас обьясню почему: сам торт похож на мороженное, подают холодным. Значит веет холодом, как и сама королева.
Украшен разнцветными камешками, как раз то, что любит королева.
Цветок, который мы сделаем сами, очень похож на снежный, как будто сделанный из кусочков льда.
Описать вкус торта невозможно, нужно попробовать. Поверте, вы будите готовить его не один раз, тем более, что торт без выпечки.
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Ингредиенты для "Торт"Подарки снежной королевы""
Рецепт "Торт"Подарки снежной королевы""
Торт"Подарки снежной королевы" ингредиенты Пирожные порезать на части.
Выкладываем в разьемную форму номером 20
на дно ушло 6 шт

Торт"Подарки снежной королевы" оставшиеся 4 штуки режим пополам и ставим по бокам  формы,как показано на фото.

фото Торт"Подарки снежной королевы" Взбить 250 г сливок(3 ст.л. оставить)
Оставшиеся 250 г сливок довести до кипения,добавить 100 г шоколада,хорошо перемешать, до полного растворения шоколада.
В 3 ст.л. сливок замочить желатин,дать набухнуть,распустить.

Торт"Подарки снежной королевы" Пирожное Соединить все перечисленное выше.
Залить в форму,поставить в холод до полного застывания мусса.

Торт"Подарки снежной королевы" Сливки Теперь приступим к изготовлению цветка.
На помощь можно позвать ваших деток,они с удовольствием будут красить шоколадом листики.
Листики можно вырезать из пекарской бумаги,я пошла легким путем,сорвала листья с цветка.
Итак растопили шоколад на водяной бани или в микро.
Кисточкой наносим шоколад на приготовленный листик,ставим в холод,даем хорошо застыть.

Торт"Подарки снежной королевы" Шоколад  белый Далее нам потребуется рюмочка,в которую нужно вставить пекарскую бумагу,завернув ее кулечком.
На дно пекарской бумаги капаем шоколад и в него устанавливаем готовые шоколадные лепестки,предварительно освобождая их от листочков.
Даем застыть основе.

Торт"Подарки снежной королевы" Желатин Готовый цветок устанавливаем на торт

Торт"Подарки снежной королевы" Тортик посыпать разноцветными карамельками для торта.
У меня оставалось еще несколько пирожных,я порезала их на тонкие полоски и украсила бока,но это можно и не делать.

Торт"Подарки снежной королевы" А вот так он смотрится в разрезе.
Приятного вам чаепития!

 

Индейка,  маринованная в шампанском с апельсинами
Описание: Всем рекомендую это блюдо! Вкус индейки изумителен, никто не останется равнодушным. Смотрела все рецепты индеек, такого нет, потому заходите и угощайтесь!

Сицилийские баклажаны
Описание: Что можно сказать об этом блюде? Одно слово "Взрыв", и на самом деле взрыв вкусов, прекрасное сочетание ингредиентов! Хорошо сочетается с рисом, макаронами или пюре. Легко готовится!

Салат с печенью трески
Описание: Воскресный вечер, готова курочка, и хочется к ней чего-то особенного. И тут на глаза попалась баночка печени трески! Как же я о ней забыла?! Это рецепт ну ооочень вкусного салата :)

Корзинки из слоеного теста с семгой, сыром и орехами «Новогодний цигель – цигель, ай-лю-лю!»
Описание: Здравствуйте, дорогие друзья! Вы заметили, с какой скоростью полетело время перед Новогодними праздниками? Прямо-таки с космической скоростью! Такое впечатление, что вместо 24 часов в сутках осталось всего 12 ! И необходимо все успеть и при этом еще желательно блеснуть кулинарными навыками. Даже если их совсем нет, эНтих навыков, а блеснуть все равно сильно хоЦЦа, приготовьте горячую экспресс-закуску, с которой легко справятся даже новички. Готовится быстро из доступных продуктов, при этом выглядит празднично и аппетитно!!!


Описание: У меня в семье собрались одни любители картошки. Поэтому, увидев новое блюдо с ней любимой, руки сами тянутся готовить. Идея приготовления этого блюда взята из ноябрьского номера журнала "Блик. Кулинария".


В избранное