ЭКО посуда – понятие, вошедшее в нашу жизнь не очень давно. Посуду, в производстве которой не используются опасные для здоровья человека компоненты, и которая не выделяет их при длительном использовании, в полной мере можно отнести к ЭКО.
Приглашаем Вас принять участие в кулинарном конкурсе от компании LG.
Школьные годы - это доброе и беспечное время, веселая и счастливая пора, которая оставила о себе теплые (или не очень) воспоминания. Предлагаем вам представить встречу школьных друзей в настоящее время. А может кто-то и по-настоящему организует... Приготовьте угощение для них, оформите в школьной тематике, расскажите школьную историю, приложите интересные фотографии. В данном конкурсе мы предлагаем приготовить блюдо из определенного набора ингредиентов. Ознакомиться с условиями подробнее >>>
Совместно с туроператорам Coral Travel торговый центр Викимарт проводит конкурс отзывов о товарах. Расскажите о любом товаре, например о фене или утюге, о холодильнике или микроволновке, о стиралке или соковыжималке. Сделайте это ярче и лучше всех и получите путевку на двоих на неделю в эксклюзивный пятизвездочный отель с системой питания ALL INCLUSIVE. Авторы отзывов, занявшие со 2-го по 10 место, получат оригинальные и стильные аксессуары от компании G-Cube.
Вы любите красивые вещи и оригинальные украшения? Тогда сделайте их своими руками! В интернет-магазине товаров для рукоделия Тётушка.ру. Вы найдете для этого все необходимое. У нас огромный ассортимент материалов для творчества - заготовки для часов и бижутерии, деревянные, пластиковые, фетровые, стеклянные, пластиковые формы на любой вкус.
Описание: Даже не знаю, как правильно назвать эту выпечку... печенье - не печенье, пирог - не пирог, кекс - не кекс... Зато я точно знаю, что эта выпечка очень быстро готовится (а для меня это один из самых главных приоритетов в кулинарии) и получается прекрасное дополнение к кофе, к чаю. У меня получилось 36 шт. печенюшек.
Рецепт "Быстрое печенье с черносливом и грецкими орехами"
Размягченное масло и творог взбить миксером до однородной массы. Добавить сахар и цедру, взбивать до пышной белой массы 3 минуты.
Добавить яйцо, сметану, ванильный сахар - взбить.
В отдельной чашке смешать муку, соду, соль.
Добавить муку в масляно-творожную массу и перемешать миксером до исчезновения сухой муки.
Чернослив нарезать, орехи нарубить.
Добавить сухофрукты и овсяные хлопья в тесто, хорошо перемешать.
Противень (размером 38х25) застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто (высотой 2 см) на противень, равномерно распределяя холмиками по всему противню.
Разровнять лопаткой (лопатку можно смачивать в холодной воде, чтобы тесто не прилипало к ней). Посыпать сахаром.
Выпекаем 20-25 минут в нагретой до 190 град. духовке. Затем остудить 5-10 минут на противне и нарезать на небольшие прямоугольники или квадраты. Хранить печенье в закрытой посуде.
Если мне когда-нибудь доведeтся посетить Францию, я отправлюсь на северо-запад, в край , где побережья с отвесными скалами, как будто выточенные из разноцветного гранита – розового, серого, красного, синего, зеленого. Где море такое синее, а леса и пастбища – изумрудно- зелeные. Где речки и озерца наполнены чистейшей водой. Где белые домики с антрацитовыми крышами соседствуют со средневековыми замками, крепостями, соборами и аббатствами. Где в
маленьких городках, на узких мощeных улицах, стоят фахверковые дома, которые нашeптывают потихоньку старинные истории о рыцарях и королевских интригах. Материковая Бретань - сплошное кружево средневековья. Я хочу побродить по дворам Бретонских городов, полюбоваться на разноцветные крашеные двери и отдохнуть после долгой прогулки у окошка , уставленного геранью. Белый и черный цвета, традиционные цвета Бретани, цвета еe флага — "Gwenn ha du" — остались символами Бретани еще с крестовых
походов. И гордый девиз: «Potius mori quam feodari» - « Лучше смерть, чем позор» - самым лучшим образом описывает характер бретонцев. Итак, однажды во Франции , когда город Париж ещe именовался Лютецией …
Данная закуска приведет в восторг любого его обладателя! Маленькие нежные тортики-пирожные, которые украсят любой праздничный стол! Нежные песочные коржи с прослойкой нежного, сытного и вкусного суфле! Вам понравится!
Для конкурса "Однажды во франции". Галантин - мясное блюдо, которое готовится по определенным правилам. С тушки курицы аккуратно, без каких-либо повреждений снимают кожу. Из мяса делают фарш, добавляя по необходимости остальные ингредиенты. Фарш вымешивают, а затем наполняют им кожу. Кожу зашивают, после чего галантин запекают. В процессе приготовления важно не повредить кожу, поэтому готовый галантин оставляют до полного остывания
в форме, в которой он готовился. Шампиньон - название происходит от фр. champignon, означающего просто «гриб».