Если жизнь кажется Вам серой и скучной - оживите еe, добавив красок! Приготовьте себе яркий, летний салатик, смешав трели соловья, улыбку друга, солнечный лучик, щедро сдобрите весь этот микс счастьем, любовью и хорошим настроением. Будьте уверены: праздник вкуса Вам обеспечен!
Рецепт этого вкуснейшего пирога из книги «Пироги и кое-что еще». Благодаря добавке алкоголя, тесто получается нежное и ароматное. Недостаток у этого пирога есть, и это то, что его хочется съесть уже когда начинаешь его печь. А его обязательно нужно охладить полностью, иначе и резать его трудно и не так вкусно получается.
Однажды во Франции король Карл Великий случайно присел на мешок перезрелых яблок, отчего те раздавились, дали сок, и, в результате появился сидр. Именно так гласит легенда появления сидра — национального напитка Франции, крайне популярного в разных регионах страны. Да, сидр не настолько известен в мире, как французское вино, однако, его нельзя сбрасывать со счетов, ведь он употребляется не только в чистом виде, но и как важный ингредиент многих
блюд. Итак, сегодня мы держим путь в Нормандию!