Описание: Воздушное творожное облако с малинкой. Очень вкусно и легко!
Ингредиенты для "Творожный самбук с малиной"
творог - 400 г. (я взяла обезжиренный, 0 % жирности)
малина - 100 г. (можно больше)
яичный белок - 2 шт.
сахар - 4 ст. ложки
желатин - 12 г.
ванильный сахар - 2 ч. ложки
черный шоколад
Рецепт "Творожный самбук с малиной"
Сначала приготовим украшения. На водяной бане расплавьте черный шоколад(столько, сколько вам нужно). На пекарской бумаге нарисуйте фигурки, которые хотите сделать из шоколада и выдавите по рисунку шоколад тонкой струйкой через кондитерский кулечек, сделанный также из пекарской бумаги. Фигурки нужно отправить на холод для застывания.
Желатин замочите в 100 г холодной кипяченой воды на 30 минут, пока крупинки не станут прозрачными. Выложите на сито, чтобы стекла вода.
Творог протрите, добавьте сахар, перемешайте. Белки взбейте в устойчивую пену, введите в творожную массу.
Желатин распустите на слабом огне, не доводя до кипения, соедините с небольшой частью творожно-белковой массы, размешайте, затем добавьте в оставшуюся массу и взбейте.
Масса готова, теперь можно разложить ее по креманкам. Положите немного массы, добавьте малину.
Чередуя малину и творожную массу, наполните креманки. Оставьте немного малины для украшения. Рецепт рассчитан на 4 порции, но у меня получилось только 3 полные кремнаки. Поставьте в холодильник на 1 час для застывания.
Застывшее суфле украсить шоколадными фигурками и ягодами малины. Получился легкий, нежный и очень вкусный десерт.
... романтический ужин... для этого возьмем два куриных окорочка, вынув из каждого косточки, начиняем морковочкой, перчиком, шампиньончиком, сыром, чесночком, петрушечкой и сметанно-горчичной заправочкой.. параллельно готовим кусочки картошечки и грибочков.. охлаждаем вино...
Я люблю соте из баклажанов с помидорами, а мой муж не любит. Но с фрикадельками стрескал за милую душу. Так что рецепт для привередливых мужей. Только на внешний вид не смотрите. Баклажаны только сырые красивые.
Нежные рыбные рулетики с двумя соусами и гарниром из запеченных помидорчиков... Вкусно, необычно и ничего сложного... Рецепт из журнала "Единственная" в моей интерпретации...
Очень интересный вариант паштета. Очень празднично смотрится на столе, очень вкусный. Продукт со знаком - ОЧЕНЬ! Если вы приготовите, он вас не разочарует.
Быстрое в приготовлении китайское блюдо – очень ароматное, простое, но очень вкусное. Главное – все ингредиенты должны быть нарезаны, потерты, размешаны и стоять на столе – времени будет мало))) Это одно из разновидностей блюда – с кунжутом. Если делать оригинальную версию, то необходим жареный арахис.