Описание: Несложный рецепт, который поможет разнообразить ваш ежедневный или праздничный ужин. Источник - журнал "Вкусные рецепты"
Ингредиенты для "Говядина с ананасами"
Говядина (мякоть) - 200 г
Ананас небольшой (можно заменить консервированным)
Раст. масло - 2 ст. л.
Соевый соус - 2 ст. л.
Чеснок - 1 зубчик
Зеленый салат - несколько листьев
Лимонный сок - 1 ч. л
Рецепт "Говядина с ананасами"
Продукты
Мясо нарезать небольшими полосками
маринуем мясо
Завернуть в каждую полоску мяса кусочек ананаса
Поместить мясо с ананасом на противень
Говяжью вырезку тонко нарезать полосками размером 1 х3 см. Мясо слегка отбить. Взбить растительное масло, соевый соус и измельченный чеснок и замариновать мясо в течение 45 минут в холодильнике. Консервированный ананас порезать на небольшие кусочки. Обернуть каждый кусочек ананаса полоской мяса и скрепить деревянной шпажкой. Поместить мясо с ананасом на противень, смазанный маслом и запечь в духовке по 5 -7 минут с каждой стороны при 250 градусах. Подавать на листья салата, сбрызнутых лимонным соком.
и снова моя любимая вишня.. на этот раз вместе с фокаччей:) ОЧЕНЬ нежное, мягкое тесто фокаччи в сочетании с кисленькой вишней, обильно присыпанной сахарной пудрой..