Описание: Очень хотелось есть... Купила шесть эскалопов. Ребенок не доел малину... В холодильнике умирало скисшее молоко... Вот так рождаются открытия :)
Ингредиенты для "Малиновые эскалопы"
6 свиных эскалопов
1 стакан свежей малины
0, 5 литра кислого молока (пахты, кефира…)
Соль, перец
Рецепт "Малиновые эскалопы"
Смешиваем в блендере малину и кислое молоко. Эскалопы натираем солью и перцем, складываем в глубокую миску.
Заливаем соусом
и оставляем на полчаса мариноваться.
Складываем эскалопы в сковородку в один слой, заливаем соусом.
Нагреваем до максимальной температуры, накрываем крышкой и тушим 30 минут.
Потом открываем и выпариваем жидкость по возможности.
Слегка обжариваем.
Подаем со свежей малиной, но можно хоть с горчицей
Вот такой экспромт. А какой дух от них шел! И вкус - кисловатый, нежный-нежный, с нотой свежей малины... Одна беда - косточки малиновые, но это можно пережить Так что пока есть ягоды, давайте экспериментировать и радовать домашних. Мои эскалопы улетели в тот же вечер - сестра и дочь схомякали целиком. Одну штучку припрятала на завтрак - проверить, каковы холодными... СКАЗКА! Попробуйте!!!
Очень простой и быстрый рецепт приготовления кекса с ананасами для тех у кого неожиданные гости вот-вот будут на пороге. Если у Вас найдется небольшая банка консервированных ананасов, ну и ещe кое-что, то это рецепт для Вас...
Пыталась сделать вот такие круассаны - http://www.povarenok.ru/recipes/show/7926/. Тогда я еще не знала, что настоящие круассаны готовятся из слоено-дрожжевого теста. Но все равно, приведенный ниже рецепт теста мне невероятно понравился.