Описание: Очередной сочный вишневый пирог, который очень вкусно дополняется ароматным кофе с молоком или крепким вкусным чаечком.
Ингредиенты для "Вишневый пирог"
Вишня без косточки – 500 гр
Сливочное масло – 60 гр +для смазывания формы
Мука – 2 стакана
Разрыхлитель – 1, 5 ч. л.
Сахарная пудра – 1 стакан
Соль – щепотка
Яйцо – 4 шт
Молоко – 1, 5 стакана
Коньяк – 2 стол. л.
ванилин
Рецепт "Вишневый пирог"
1. Растопить 30 гр масла в сковороде и положить туда вишню. Слегка ее припустить (2-3 минуты), добавить сахарную пудру(1/3 стакана) и готовить минут 5, до появления сока. Остудить.
Лежала у меня в холодильнике курица. Дай, думаю, запеку. Но... как? И обратилась я за помощью на свой родной проверенный многими кулинарами сайт "Поваренок". Полистала, полистала... да и родился у меня свой собственный рецепт.
Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт мама "принесла" из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!!
Лазанью из мясного фарша пробовали и готовили многие. А вот с рыбкой? Советую! Очень нежный вкус! Практически другое блюдо. Но все-таки лазанья! Кстати, рецепт из журнала "Полезные советы"
Кекс с изюмом и взбитыми сливками, посыпанный кондитерскими украшениями ввиде маленьких сердечек. Готовится быстро и просто. А украшения могут быть любые! Хоть в виде ромашек - тогда будет "1000 ромашек" и. т. д.