Описание: Очень вкусно, очень изысканно, очень торжественно.
Ингредиенты для "Пикантные творожные кольца"
Для теста -
200 г творога
200 г маргарина
200 г муки
соль по вкусу
начинка -
200 г жирного домашнего творога
соль, перец, зелень
горчица, майонез
150 г соленого лосося
Рецепт "Пикантные творожные кольца"
Приготовить тесто - муку порубить с маргарином, добавить творог, порубить все вместе, а потом замесить тесто. Поставить в холодильник на 10-15 минут.
Вынуть тесто из холодильника и раскатать на подпыленной мукой доске в пласт толщиной 1 см.
Порезать круглой выемкой на кружки. Из половины кружков круглой выемкой меньшего размера вырезать середину, чтоб получилась форма кольца.
Целые кружки по краю смазать белком. Положить кольца на смазанные белком кружки, уложить кружки на противень, смоченный холодной водой и испечь в хорошо нагретой духовке до золотистого цвета.
Хочу предложить вариант формы фаршированных яиц. У меня, правда, мало фото, так как пришел голодный муж и все пришлось делать ооочень быстро, но суть, кажется, понятна.
Импровизация на тему тушеных кабачков. Просто тушить их было не интересно. Решила сделать их с изюминкой. Вкус получился отменный. И почему я раньше так не делала? Всем советую!
Наша любимая "намазывалка" для бутербродов. В холодильнике не застывает. Очень удобно взять с собой на природу - в пути не растает. На все случаи жизни. Да и вообще - очень вкусно.