Описание: Лучшая кухня в мире, это кухня, правильно- МАГРИБА! Я каждый раз, возвращаясь к этому рецепту, не перестаю удивляться, как все просто. Для поварят 1 уровня.
Ингредиенты для "Запеканка "Вишенка""
буханка или батон белого(желательно черствого) ХЛЕБА
250 гр сливок
1 банка вишневого компота, без косточек, или свежая вишня
200 гр жирной сметаны, или творожной массы
3 яйца
200 гр сахара
панировачные сухари
упаковка ванильного сахара
Рецепт "Запеканка "Вишенка""
примерный набор продуктов, банаНАна, и персики просто сезонная добавка, только добавляет вкус.
с кампота слить сироп, и если не сладкий добавить 100 грамм сахара поставить на газ, и дать немного покипеть
булку порвать на куски, и смешать с ягодами
добавить сироп в булку, и перемешать
смешать сливки с сметаной, добавить яйца,100 гр сахара и перемешать
в форму для запекания выложить массу, порезать при желании еще фруктов, и залить заливкой.С верху присыпать сухариками, или ореховой крошкой
выпекать при температуре 190 градусов,примерно 50 минут Приятного Аппетита!
Мой вариант приготовления творожных пончиков. Очень вкусные и красивые. Рецепт взяла у школьной подруги и теперь уже лет 15 пользуюсь. Готовяться на сковороде, а не во фритюре, что тоже мне очень нравиться...
Очень вкусное блюдо из курицы, правда, на любителя. В моей семье прошла на "ура". Рецепт позаимствовала на другом кулинарном сайте и в этот раз делала строго по оригинальному рецепту.