Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru

Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима!


Суп-пюре из картофеля и вермишели

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 1/2 л. бульона
6 - 8 картофелин
1/2 стакана вермишели
1/2 стакана сливок
2 яйца
2 ст. ложки сливочного масла
зелень, соль.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить картофель и протереть. Развести бульоном, добавить отдельно отваренную вермишель. Суп посолить по вкусу, заправить сливочным маслом и яичными желтками, смешанными со сливками. При подаче к столу посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.


Оладьи с морской капустой

ИНГРЕДИЕНТЫ:
вермишель - 200 г.
морская капуста (вареная) - 100 г.
морковь - 2 шт.
отвар грибной - 2 стакана
яйцо - 2 шт.
сахар - 1 ст. л.
масло растительное - 4 ст. л.
соль - по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Морковь припустите в грибном отваре. Затем вместе с морской капустой пропустите через мясорубку. Вермишель отварите, соедините с приготовленным пюре. Добавьте растертые с сахаром яичные желтки, перемешайте, введите взбитые яичные белки, посолите и вновь осторожно перемешайте. Выкладывайте массу небольшими порциями на сковороду и жарьте оладьи на масле с обеих сторон до золотистого цвета. При подаче полейте сметаной и оформите зеленью.



RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.pasta
Отписаться

В избранное