Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru

Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима!


Салат с белокочанной капустой

ИНГРЕДИЕНТЫ:
свежая белокочанная капуста
редис
свежие огурцы
вареная колбаса
яйца
зеленый лук
зелень петрушки и/или укропа
соль, перец
уксус
спагетти

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нашинковать свежую капусту, соломкой, порезать свежие огурцы, вареную колбасу и натереть на терке редис. Пожарить на сковороде тонкие блинчики из яиц. И затем эти блинчики порезать соломкой (удобно скрутить их в трубочку и резать). Можно добавить укроп и зеленый лук. Все эти ингредиенты перемешать. Добавить соль и перец по вкусу, а заправить уксусом (кто любит острое, рекомендую побольше). Подаем такой салат к спагетти (кладем на тарелку отваренные спагетти и сверху салат).


Спагетти с брынзой и орехами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 г. спагетти,
соль,
3 - 4 пучка петрушки,
2 - 3 дольки чеснока,
200 г. брынзы,
2-3 ст. л. орехов,
2 стручка жгучего перца,
10 ст. л. растительного масла.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Спагетти отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды, откинуть на дуршлаг. Петрушку мелко нарубить. Чеснок очистить и измельчить. Сыр нарезать мелкими кубиками. Орехи обжарить и измельчить. Перец очистить от семян и нарезать полосками. Чеснок и перец немного потушить на растительном масле, затем перец вынуть и положить в масло петрушку, сыр и орехи. Перемешать и посолить. Спагетти заправить соусом и украсить полосками перца.



RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.pasta

Другие рассылки этой тематики
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное