ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нашинковать свежую капусту, соломкой, порезать свежие огурцы,
вареную колбасу и натереть на терке редис. Пожарить на сковороде
тонкие блинчики из яиц. И затем эти блинчики порезать соломкой
(удобно скрутить их в трубочку и резать). Можно добавить укроп и
зеленый лук. Все эти ингредиенты перемешать. Добавить соль и
перец по вкусу, а заправить уксусом (кто любит острое,
рекомендую побольше). Подаем такой салат к спагетти (кладем на
тарелку отваренные спагетти и сверху салат).
Спагетти с брынзой и орехами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 г. спагетти,
соль,
3 - 4 пучка петрушки,
2 - 3 дольки чеснока,
200 г. брынзы,
2-3 ст. л. орехов,
2 стручка жгучего перца,
10 ст. л. растительного масла.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Спагетти отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды,
откинуть на дуршлаг. Петрушку мелко нарубить. Чеснок очистить и
измельчить. Сыр нарезать мелкими кубиками. Орехи обжарить и
измельчить. Перец очистить от семян и нарезать полосками. Чеснок и
перец немного потушить на растительном масле, затем перец вынуть и
положить в масло петрушку, сыр и орехи. Перемешать и посолить.
Спагетти заправить соусом и украсить полосками перца.