Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru

Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима!


Суп с нутом "Mibestra di ceci"

ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 г. сушеного нута
соль
150 мл. овощного бульона
3 ст. л. натурального оливкового масла высшего сорта
1 веточка розмарина
1 зубчик чеснока
1 ст. л. томатного пюре
свежемолотый черный перец
200 г. вермишели, например Ditalini
несколько веточек розмарина для украшения

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Совет: чтобы нут разварился до мягкости, можно добавить свиное копытце или свиной жир, вкус от этого только улучшится.
Нут положить на весь день в воду комнатной температуры. После этого как следует вымыть и сварить до мягкости в 1 л. слегка подсоленной воды. Из половины нута сделать пюре при помощи насадки от миксера, затем протереть через сито и добавить к цельному нуту. Разогреть овощной бульон. На сковороде разогреть оливковое масло, добавить веточку розмарина и зубчик чеснока. Когда чеснок станет золотистым, вынуть его и розмарин из масла. Растворить в овощном бульоне томатную пасту и вместе с приправленным оливковым маслом добавить в нут. За это время сварить вермишель в соленой воде, но не до мягкости, слить воду и добавить вермишель к нуту. Поварить еще примерно 10 минут и поперчить. Густой и сытный суп украсить веточками розмарина и подавать.


С копченым лососем и укропом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
150 - 160 г. копченого лосося горячего копчения
400 г. спагетти
100 г. замороженного зеленого горошка
пучок укропа
3 ст. л. крем фреш или сметаны

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Благодаря нежному лососю с ароматом дымка горячего копчения у этого простого блюда праздничный вкус. Разломать лосось на кусочки в миске. Довести до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой и отварить спагетти до готовности аль денте - когда спагетти будут отделяться друг от друга, будут готовыми, но не слишком мягкими. Когда макароны почти готовы, добавьте в кастрюлю горошек. Срезать стебли с укропа и нарезать зелень. Отложить около 4 - х ст. л. воды, в которой варились спагетти, остальное слить и вернуть макароны в кастрюлю с сохраненной водой. Поставить на очень медленный огонь, перемешать с лососем, укропом, крем фреш, солью и молотым черным перцем. Перемешать и слегка подогреть.



RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.pasta
Отписаться

В избранное