Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru

Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима!


Соба с копченым лососем

ИНГРЕДИЕНТЫ:
225 г. гречишной лапши (соба)
1 ст. ложка устричного соуса
сок 1/2 лимона
2 - 3 ст. ложки оливкового масла
115 г. копченого лосося, нарезанного тонкими ломтиками
115 г. молодых побегов гороха
2 спелых помидора (очистить от кожуры, удалить семечки, нарезать полосками)
1 ст. ложка нарезанного лука-шнитт
соль и молотый черный перец.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В большой кастрюле сварить собу, откинуть на дуршлаг, промыть под холодной проточной водой и обсушить. Поместить лапшу в большую миску, добавить устричный соус и лимонный сок и приправить перцем по вкусу. Затем влить в лапшу оливковое масло и перемешать. Положить в миску с лапшой ломтики лосося, побеги гороха, полоски помидоров и лук-шнитт. Тщательно перемешать и подавать сразу же.


Тайский лососевый суп

ИНГРЕДИЕНТЫ:
900 мл. овощного бульона
2 палочки лимонного сорго, помятого скалкой
400 мл. (1 банка) кокосового молока
2 ст. л. светлого соевого соуса
1 ст. л. тайской зеленой пасты карри
1 ст. л. лимонного сока
250 г. яичной лапши
350 г. филе лосося, порезанного на 1 см кусочки
2 ст. л. меда
несколько веточек кресс салата

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Положить бульон, лимонное сорго, кокосовое молоко, соевый соус, пасту карри и лимонный сок в кастрюлю. Довести до кипения и варить, накрыв крышкой, 10 минут. Отварить лапшу по инструкциям на упаковке, затем слить и держать в тепле. Разогреть гриль. Положить лосось на смазанный маслом противень и смазать медом. Запечь под грилем 3 - 4 минуты. Достать из бульона лимонное сорго. Разделить бульон и лапшу между тарелками, положить сверху лосось и кресс салат.



RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.pasta
Отписаться

В избранное