Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru

Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима!


Суп «Женевский» овощной

ИНГРЕДИЕНТЫ:
зелень петрушки по вкусу
укроп по вкусу
сыр 100 г.
сметана 100 г.
растительное масло 50 г.
вермишель 100 г.
овощи по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Порезать морковь, репу, брюкву, лук-порей, сельдерей, петрушку, разварить, протереть. Сварить в отваре овощей 100 г. вермишели. Прибавить протертые овощи, 50 г. масла, 100 г. сметаны, соль, прогреть, не кипятя. Всыпать рубленый укроп, зелень петрушки, 100 г. тертого сыра.


Кускус с морковью и тимьяном

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 красная луковица, порезанная на дольки
2 зубчика чеснока
морковь 450 г.
5 веточек свежего тимьяна
2 ст. л. бальзамического уксуса
325 гр. кускуса

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогреть духовку до 220 гр. С. Положить в форму для запекания лук, чеснок, тертую морковь и 3 веточки тимьяна. Побрызгать 2 ст. л. оливкового масла и бальзамическим уксусом. Накрыть плотно фольгой и готовить 15 мин. Снять фольгу и готовить еще 10-15 мин, пока у моркови не начнет появляться корочка. Тем временем, приготовить кускус по инструкциям на упаковке, приправить его солью и черным перцем. Добавить оставшиеся листья тимьяна. Подавать прямо так или с зеленым салатом и хрустящим хлебом.
На заметку: бальзамический уксус (balsamic vinegar) - это темный итальянский уксус, который готовят из виноградного сока. Его долго выдерживают в деревянных бочках и он обладает сладким, но сильным запахом. Используют в заправках, подливках или как приправу к мясу



RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.pasta
Отписаться

В избранное