Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru

Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима!


Рисовая вермишель с яичным соусом

Китайское блюдо, быстро в приготовлении

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- сушеные черные китайские грибы - 8 шт.
- рисовая вермишель - 300 г.
- свиное филе - 400 г.
- лук репчатый - 4 шт.
- растительное масло - 4 ст. л.
- соль - 1/2 ч. л.
- крепкий горячий куриный бульон - 125 мл.
- сухое шерри - 6 ст. л.
- соевый соус - 4 ст. л.
- вода - 3 л
- яйцо (желток) - 4 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Размочить грибы в теплой воде. Рисовую вермишель разрезать кухонными ножницами на куски длиной 6 см. и замочить 10 минут в холодной воде. Свиное филе нарезать полосами шириной около 1 см. Лук очистить, тщательно промыть, обсушить и нарезать тонкими кольцами. Разогреть растительное масло. Обжарить в нем мясо 2 минуты, переворачивая, приправить солью. Добавить лук и жарить еще 1 минуту. Влить в смесь бульон, шерри, соевый соус и добавить грибы вместе с водой, в которой они были замочены, довести до кипения, прокипятить на сильном огне 1 минуту, Вскипятить воду, всыпать лапшу и варить 1 минуту, откинуть, дать стечь и разложить на 4 предварительно нагретые тарелки. Взбить яичные желтки и залить лапшу, поверх разложить горячий мясной соус.


Лапша рисовая с имбирной рыбой

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- сушеные грибы шиитаке - 20 г.
- рисовой лапши -100 г.
- филе рыбы - 400 г.
- чеснок - 2 зубчика
- свежий имбирь - 40 г.
- кайенский перец - 2 стручка
- соевый соус - 60 мл.
- рисовое вино - 3 ст. л.
- зеленый лук - 1 пучок
- растительное масло - 3 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Грибы промыть теплой водой и оставить замачиваться на 30 мин. Рисовую лапшу залить горячей водой и оставить на 30 минут. Рыбное филе нарезать порционными кусками, имбирь, чеснок и перцы нарубить, смешать с рисовым вином, соевым соусом и положить в эту смесь рыбу, убрать в холодное место. В большой глубокой сковороде нагреть масло, обжарить отжатые и нарезанные тонкими полосками грибы и зеленый лук 2 - 3 минуты. Добавить вынутую из маринада рыбу и жарить еще 2 минуты, затем осторожно смешать с лапшой, влить маринад, нагреть 1 минуту и сразу подавать на стол.



RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.pasta
Отписаться

В избранное