Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru

Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима!


Суп гороховый по-арабски

ИНГРЕДИЕНТЫ:
бульон — 1,5 л.
горох — 50 г.
вермишель — 50 г.
картофель — 3 шт.
лук репчатый — 1/2 шт.
масло топленое — 0,5 ст. ложки
томат-пюре 1 ложка
мука — 0,5 ст. ложки
чеснок — долька
соль, зелень, специи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В процеженный бульон положить горох и варить до готовности. Затем добавить вермишель и картофель, а после закипания — пассированный с томатом и мукой лук. При подаче заправить толченым чесноком и посыпать измельченной зеленью.


Спагетти с грибами и креветками

ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 г. спагетти
1 ст. л. оливкового масла
1 луковица шалот, очень мелко порезанная
1 зубчик чеснока, раздавленный
125 г. шампиньонов, порезанных
цедра и сок 1 лимона
4 ст. л. крем фреш или сметаны
150 г. крупных тигровых креветок, отваренных
40 г. салата рокет
2 ст. л. порезанного свежего укропа

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить спагетти по инструкциям на упаковке. Тем временем разогреть масло в большой сковороде и обжаривать лук и чеснок 2 - 3 минуты до мягкости. Добавить грибы и увеличить огонь. Готовить 3-4 минуты, переворачивая, до золотистого цвета. Добавить лимонный сок и цедру, сметану и креветки и прогреть 2-3 минуты, не доводя до кипения. Приправить по вкусу. Слить макароны, добавить в соус. Посыпать укропом и перемешать.



RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.pasta
Отписаться

В избранное