Нация, которая ест макароны с хлебом -
непобедима!
Суп с фрикадельками и капустой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
250 г. свинины
250 г. капусты
80 г. лапши
20 мл. крепкого десертного вина
35 г. лука репчатого
1 яйцо
1 г. глютамата натрия
1 г. молотого имбиря
3 г. соли.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту очистить от поврежденных листьев, вымыть, нарезать ломтиками
и обжарить на сильном огне в течение 1,5 мин. Свинину мелко
порубить, посолить, добавить мелко нарезанный лук, имбирь, взбитый
яичный белок, глютамат натрия и все перемешать. Из полученного фарша
сформировать фрикадельки и варить до готовности в кипящей воде,
затем вынуть. Вскипятить воду, добавить глютамат натрия, вино, соль
и довести до кипения. Затем опустить в кастрюлю фрикадельки,
обжаренную капусту и всыпать лапшу. Через 7 мин блюдо снять с огня и
подавать к столу.
Омлет с беконом и вермишелью
ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г. вермишели
100 г. бекона
4 пучка зеленого лука
4 веточки шалфея
4 яйца
600 мл. молока
2-3 ст. л. растительного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Слегка отварить вермишель и откинуть на дуршлаг. Нарезать кубиками
бекон. Зеленый лук нарезать тонкими кольцами. Отделить листочки
шалфея от стеблей. Взбить яйца с молоком. Подмешать вермишель,
бекон, кольца зеленого лука и шалфей. Разогреть на сковороде с
антипригарным покрытием 1/4 масла. Добавить 1/4 омлетной массы.
Накрыть крышкой и запекать 6 минут. Перевернуть и жарить на другой
стороне около 3 минут. Вынуть и поставить в теплое место. Так же
поджарить оставшиеся омлеты.