Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru

Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима!


Суп с фрикадельками и капустой

ИНГРЕДИЕНТЫ:
250 г. свинины
250 г. капусты
80 г. лапши
20 мл. крепкого десертного вина
35 г. лука репчатого
1 яйцо
1 г. глютамата натрия
1 г. молотого имбиря
3 г. соли.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту очистить от поврежденных листьев, вымыть, нарезать ломтиками и обжарить на сильном огне в течение 1,5 мин. Свинину мелко порубить, посолить, добавить мелко нарезанный лук, имбирь, взбитый яичный белок, глютамат натрия и все перемешать. Из полученного фарша сформировать фрикадельки и варить до готовности в кипящей воде, затем вынуть. Вскипятить воду, добавить глютамат натрия, вино, соль и довести до кипения. Затем опустить в кастрюлю фрикадельки, обжаренную капусту и всыпать лапшу. Через 7 мин блюдо снять с огня и подавать к столу.


Омлет с беконом и вермишелью

ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г. вермишели
100 г. бекона
4 пучка зеленого лука
4 веточки шалфея
4 яйца
600 мл. молока
2-3 ст. л. растительного масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Слегка отварить вермишель и откинуть на дуршлаг. Нарезать кубиками бекон. Зеленый лук нарезать тонкими кольцами. Отделить листочки шалфея от стеблей. Взбить яйца с молоком. Подмешать вермишель, бекон, кольца зеленого лука и шалфей. Разогреть на сковороде с антипригарным покрытием 1/4 масла. Добавить 1/4 омлетной массы. Накрыть крышкой и запекать 6 минут. Перевернуть и жарить на другой стороне около 3 минут. Вынуть и поставить в теплое место. Так же поджарить оставшиеся омлеты.



RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.pasta
Отписаться

В избранное