Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru

Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима!


Суп с окороком и лапшой

ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г. копченого окорока
2 луковицы
1 морковь
150 г. лапши
зелень.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо нарезать кубиками. Бросить в кастрюлю с кипящей водой кусочки окорока, мелко нарезанный лук и протертую через терку морковь. Через 20 мин. бросить в суп лапшу и варить еще 10 мин. Суп посолить и поперчить. Посыпать зеленью.


Грибы с оладьями из макарон

ИНГРЕДИЕНТЫ:
вермишель - 150 г.
лук зеленый (молодой) - 1 пучок
чеснок - 2 зубчика
баклажан (большой) - 1 шт.
шампиньоны - 400 г.
лимонный сок - 1 ст. л.
оливковое масло - 4 - 5 ст. л.
тертые томаты - 1 банка
зелень (сушеная) - 1 ч. л.
соль, белый перец - по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Варить вермишель в 250 мл. подсоленной воды в течение 5 минут на медленном огне. Затем разложить на доске и дать остыть. Молодой лук нарезать колечками. Измельчить чеснок. Баклажан нарезать кубиками. Грибы разрезать на 4 части, полить их лимонным соком. В кастрюле разогреть 2 ст. л. оливкового масла и поджаривать на нем кусочки баклажана на сильном огне. Добавить молодой лук, чеснок, грибы и все пожарить. Положить в грибы томаты и посыпать зеленью, посолить, поперчить и тушить. Сформовать из вермишели оладьи и поджарить. Подавать вместе с рагу.



RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.pasta
Отписаться

В избранное