← Январь 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
Макароны - такая же часть общемировой культуры, как живопись, скульптура,
поэзия и многое другое. По уровню,обычаям, культуре производства и
потребления макарон, связанных с уровнем жизни, политической ситуацией,
мироощущением людей, собственно и отличаются страны друг от друга. Пора
и Вам приобщиться к мировой макаронной культуре!
Статистика
-5 за неделю
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Информационный Канал Subscribe.Ru Запеканка с брокколи и горошком рецепты любезно предоставила Света ИНГРЕДИЕНТЫ: 500 г. макарон, соль, 500 г. брокколи, 500 г. мелких помидоров, 2 луковицы, 2 ст. л. оливкового масла, 1/2 -1 ч. л. аджики, 300 г. замороженного горошка, жир для формы, 4 яйца, 300 мл. молока, перец, 100 г. тёртого сыра. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отварить макароны до готовности. Брокколи разделить на соцветия. Бланшировать в подсолённой воде 4 мин, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Дать ей стеч...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Информационный Канал Subscribe.Ru 06.10.02 рецептов и советов от подписчиков не было ( Всегда где то рядом, Сергей В. 06 октября 2002 Добавлены рецепты: Салат из макарон с фасолью Цветная лапша с сыром в вине Индейка с клюквой и апельсином С креветками в меду [ В начало ] [ История макарон ] [ Качество макарон ] [ Типы макарон ] [ Рецепты ] [ Коллекция ссылок ] [ Доска объявлений ] [ Гостевая книга ] [ Конференция ] [ E-mail ] http://subscribe.ru/ E-mail: ask@subscribe.ru Отписаться Убрать рекламу ...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Информационный Канал Subscribe.Ru 09.07.2002 рецептов и советов от подписчиков не было ( Всегда где то рядом, Сергей В. 07 сентября 2002 Добавлены рецепты: Тортеллини делла Нонна Макароны с гороховым пюре С лесными грибами и йогуртом С каперсами и помидорами [ В начало ] [ История макарон ] [ Качество макарон ] [ Типы макарон ] [ Рецепты ] [ Коллекция ссылок ] [ Доска объявлений ] [ Гостевая книга ] [ Конференция ] [ E-mail ] http://subscribe.ru/ E-mail: ask@subscribe.ru Отписаться Убрать рекламу ...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Информационный Канал Subscribe.Ru 08.29.2002 рецептов и советов от подписчиков не было. Всегда где то рядом, Сергей В. 29 августа 2002 Добавлены рецепты: Пенне Alla Melanzani С моллюсками и сладким перцем Лапша, обжаренная с яйцом [ В начало ] [ История макарон ] [ Качество макарон ] [ Типы макарон ] [ Рецепты ] [ Коллекция ссылок ] [ Доска объявлений ] [ Гостевая книга ] [ Конференция ] [ E-mail ] http://subscribe.ru/ E-mail: ask@subscribe.ru Отписаться Убрать рекламу ...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Информационный Канал Subscribe.Ru Рецепт любезно предоставлен Gesha : Макароны тушёные по болгарски. Пассируем лук, морковь и том пасту около 40 мин. отвариваем макароны "бантики", поджариваем кусочки мяса (баранина или свинина) до золотистой корочки берём казанок, наливаем масло, шинкуем болгарский перец - штук 5 - 6, помидоры - 3 - 4 шт. Потом макароны, мясо, лук, морковь, пасту, соль, перец молотый по вкусу. Тушить, помешивая, минут 40 - 50. в конце - зелень и чеснок. 2 средние головки лука по...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Информационный Канал Subscribe.Ru Пока рецептов и советов от подписчиков не было ( 18 августа 2002 Добавлены рецепты: Салат из макарон с абрикосами Лазанья с дарами моря Запеканка с тунцом и яблоками Лапша с маком и апельсином С телятиной и розовыми лепестками Макароны с черной икрой Спиральки с капустой и беконом Зити с сосисками и грибами Буккатини алла Таормина Ракушки, фаршированные улитками Кускус с орехами по тунисски [ В начало ] [ История макарон ] [ Качество макарон ] [ Типы макарон ] [ Рецепты ] ...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Информационный Канал Subscribe.Ru Пока рецептов и советов от подписчиков не было ( 12 августа 2002 Добавлены рецепты: Яичная каша с лапшой Лапша с овощами и сыром Кавателли с овощами С малосольной лососиной Соус "Хорон" Мальтийский соус Фасоль с рисовой лапшой [ В начало ] [ История макарон ] [ Качество макарон ] [ Типы макарон ] [ Рецепты ] [ Коллекция ссылок ] [ Доска объявлений ] [ Гостевая книга ] [ Конференция ] [ E-mail ] http://subscribe.ru/ E-mail: ask@subscribe.ru Отписаться Убрать рекла...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Информационный Канал Subscribe.Ru Уважаемые подписчики! С некоторой долей сожаления вынужден сообщить об изменении периодичности и формата рассылки рецептов сайта "Макароны - это искусство!", связанном с недостатком времени и рецептов ( Отныне рассылка будет содержать сведения об обновлениях на сайте и рецепты, советы и прочую информации о макаронах, присланную Вами, и выходить будет по мере поступления такой информации. Так что жду писем на e-mail ! Всегда где то рядом, Винокуров Сергей. 11 авгу...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Информационный Канал Subscribe.Ru С креветками по-гречески ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 ст. л. оливкового масла 2 ст. л. петрушки, измельченной 1/4 чашки лимонного сока 1 - 2 зубчика чеснока, нарубленного соль и перец по вкусу 1 маленькая луковица, тонко нарезанная 500 гр. креветок, очищенных 1 лавровый лист 300-400 гр. спагетти ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Смешать все компоненты, кроме макарон, вместе в большой сковороде и тушить на среднем огне, размешивая иногда, приблизительно 7 - 10 минут. Тем временем сварить спагетти аль денте...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Информационный Канал Subscribe.Ru Салат с каштанами по-восточному ИНГРЕДИЕНТЫ: 3 чашки фиолетовой капусты, очень тонко порезанной 1 банка консервированных маленьких каштанов, отцеженных и порезанных 1 стебель сельдерея листового, тонко порезанный по диагонали красный или желтый сладкий перец, тонко порезанный 1 чашка свежиз грибов, тонко порезанных 2 побега зеленого лука, тонко порезанного 400 гр. тонких спагетти или лапши заправка: 3 ст. л. рисового или белого уксуса 1 ст. л. херес 1 ст. л. соевого соуса ...