Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru


Поздравьте меня с возвращением из отпуска!


Запеканка а-ля Богемия

ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 гр. лапши
150 гр. сыра, натертого
1 зеленый сладкий перец, нарезанный
1 луковица, нарезанная
1 большой помидор, нарезанный
400 гр. бекона - измельченного

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить лапшу до полуготовности, отцедить. Смешать с тертым сыром. Смешать лапшу и сыр с нарезанным зеленым перцем, луком, помидором и беконом, выложить в форму для запекания и запекать в предварительно разогретой духовке при 175 градусах C 45 - 60 минут, или до румяной корочки.


Запеканка с горчицей и молоком

ИНГРЕДИЕНТЫ:
250 гр. макарон
1,5 чашки молока
1,5 чайной ложки горчицы
1 чайная ложка ворчестерширского соуса
3/4 чайной ложки соли
1 чайная ложка острого перечного соуса
1,5 столовых ложек масла
3,5 чашки нарезанного сыра чеддер
1/2 чашки панировочных сухарей
2 столовых ложки масла, растопленного
1/2 чайной ложки красного перца

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогреть духовку до 175 градусов C. Смазать маслом форму для запекания. Отварить макароны до полуготовности, отцедить. Нагреть молоко в маленькой кастрюльке, смешать с горчицей, ворчестерширским соусом, солью и острым соусом. В макароны вмешать 1,5 столовых ложки масла и 3 чашки сыра, влить молоко с горчицей. Выложить макароны в форму для запекания, посыпать оставшимся сыром. Смешать сухари с растопленным маслом и смазать смесью запеканку. Посыпать красным перцем и запекать в течение 30 минут, затем дать постоять перед подачей минут 10.


С зеленым горошком и томатом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 столовых ложки оливкового масла
2 луковицы, нарезанные
соль и перец по вкусу
250 гр. томатного соуса
2 чашки воды
2 баночки (по 250 гр.) зеленого горошка, с жидкостью
500 гр. макарон - пенне
1/2 чашки натертого сыра типа чеддер

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогреть оливковое масло в неглубокой сковороде на среднем огне и пассеровать лук приблизительно 5 минут, посолить и поперчить, вмешать томатный соус и воду. Довести смесь до кипения и добавить горошек, уменьшить огонь и готовить приблизительно 30 минут.Отварить макароны до полуготовности, отцедить. Вернуть макароны в кастрюлю, смешать с горошком, сыром, накрыть крышкой и снять с огня, дать постоять 20 минут.


[В начало] [ История макарон ] [ Качество макарон ] [ Типы макарон ] [Рецепты]
[Коллекция ссылок] [Доска объявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]


Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'
RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное